"Мисс Казахстан-2015" поделилась впечатлениями о танце с Президентом

Фотография - "Мисс Казахстан-2015" поделилась впечатлениями о танце с Президентом

Фото: akorda.kz

Девушка призналась, что танец был запланирован заранее.

3410 0

Обладательница титула "Мисс Казахстан 2015" 17-летняя Алия Мергембаева из Актау поделилась впечатлениями о танце с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым на благотворительном новогоднем балу, пишет "Лада".

Девушка призналась, что танец был запланирован заранее, на его подготовку ушло два дня. "Во время танца Нурсултан Абишевич спрашивал меня о моей семье и учебе. Поздравил меня с победой в конкурсе и пожелал дальнейших успехов. В этот момент я чувствовала себя словно во сне. В детстве я и подумать не могла, что в моей жизни все так произойдет", - поделилась впечатлениями Алия.

Студентка третьего курса Мангистауского колледжа туризма намерена закончить учебное заведение и смирилась с пропусками. "Меня стали приглашать на различные фотосессии, передачи, шоу-программы в Астану и Алматы. Возможно, во время учебы я должна буду улетать в другие города, при этом пропустив занятия, но бросать учебу я не собираюсь. Я хочу отучиться и получить долгожданный диплом", - говорит девушка.

Алия Мергембаева рассказала и о своем избраннике: "Как и большинство мужчин, у него есть чувство ревности, но до ссор еще не доходило. Я никогда не скрывала, что мое сердце занято моим любимым человеком, который был со мной еще до победы в конкурсе. Я счастлива, что рядом есть он, который понимает меня, любит и ценит не только как Мисс Казахстан, а, прежде всего, как человека". 

Алия Мергембаев завоевала титул "Мисс Казахстан-2015" в декабре прошлого года. Миллион тенге из призового фонда, который составил пяти миллионов, девушка решила направить в детские дома. 

В канун Нового года Президент Казахстана посетил благотворительный новогодний бал, где был приглашен на белый танец.

Фрагмент танца попал в Сеть:




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!