Застрявшие в Санкт-Петербурге пассажиры Air Astana прибыли в Алматы

Фотография - Застрявшие в Санкт-Петербурге пассажиры Air Astana прибыли в Алматы

Фото: newstop.kz

Борт вылетел из аэропорта "Пулково" в 2:50 по московскому времени.

2112 0

Пассажиры рейса КС-136 авиакомпании Air Astana, прождавшие вылет почти двое суток в Санкт-Петербурге, наконец вылетели обратно в Алматы, передает Today.kz. Как сообщили в Департаменте корпоративных связей авиакомпании Air Astana, борт с застрявшими пассажирами вылетел из петербургского "Пулково" в 2:50 по московскому времени. Согласно расписанию, борт прибыл в Алматы в 10:34 по времени Астаны. 

"Инженеры устранили техническую неисправность, и самолет вылетел с пятичасовой задержкой. При этом 47 пассажиров еще вчера вывезли - 13 пассажиров отправили Аэрофлотом через Астану и 34 пассажира отправили через Москву", - отметили в Air Astana. 

Всего самолетом Airbus-А321 из Санкт-Петербурга в Алматы были доставлены 150 пассажиров.

Напомним, в петербургском аэропорту Пулково пассажиры рейса из Санкт-Петербурга в Алматы авиакомпании Air Astana почти два дня ждали вылета. Как стало известно, самолет должен был вылететь еще 6 января в 15:40 по времени Москвы. Однако в самый последний момент рейс отменили. 86 пассажиров были размещены в гостиницах, их обеспечили питанием.

При этом вышедший на замену самолет Airbus-А321 авиакомпании Air Astana также не смог вовремя вылететь из-за выявленной технической неполадки. Через некоторое время неисправность на втором самолете устранили, и пассажиры вылетели этим бортом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!