В "скорой" Астаны сменился главный врач

Фотография - В "скорой" Астаны сменился главный врач

Иллюстративное фото

Аскар Тулегенов возглавил городскую инфекционную больницу.

3765 1

В Астане ушел с должности главного врача городской станции скорой медицинской помощи Аскар Тулегенов. Этот пост он занимал с октября 2014 года, сообщает Today.kz.

"За год его руководства работа городской станции скорой медицинской помощи значительно улучшилась. Его назначение напрямую связано с тем, что в городской инфекционной больнице уже давно нет главного врача, а Аскар Муратович благодаря своего профессионализму поспособствует развитию медучреждения", - сообщила заместитель главного врача по лечебной части Сулушаш Абылкасимова.

Напомним, 8 января в Астане две бригады "скорой" оказались в центре скандала. Медработники не смогли поставить диагноз местной жительнице, прописав ей горячее питье при кровотечении из желудка. В итоге женщина спустя четыре дня была экстренно госпитализирована. Позже стало известно, что по данному факту был организован дисциплинарный совет, по окончанию которого фельдшерам "скорой" был вынесен строгий выговор.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Азат 8 февр. 2016

Скорее всего ухудшилось, 2015 году сын заболел минингитом, а скорая дважды приезжала и ставила диагноз орви. Руководство скорой даже не поинтересовалась как обстоят дела со здоровьем сына. Я так понял что тому руководству было просто наваливать на свои прямые обязанности.

Ответить