Четверть членов фитнес-клубов Британии оказались любителями секса в раздевалке

Фотография - Четверть членов фитнес-клубов Британии оказались любителями секса в раздевалке

Фото: sk-yugra.ru

47 процентов из них - женщины.

2550 0

В Великобритании четверть посетителей тренажерных залов признались, что хотя бы раз занимались сексом в раздевалках, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британские СМИ. 47 процентов из них - женщины.

10 процентов посетителей спортзалов постоянно носят в сумках презервативы, на случай "если им повезет".

Оказалось, что спортивное оборудование иногда используется для достижения оргазма. Каждая десятая посетительница призналась, что испытывала оргазм во время занятий. В частности, пять процентов - после использования гребного тренажера, три процента - через два часа Бикрам-йоги, два процента - во время приседаний.

Британцы также рассказали, где им нравится флиртовать. 45 процентов женщин любят делать это на эллиптическом тренажере (орбитреке), на которых видны их ягодицы. А 56 процентов мужчин предпочитают для этого силовые тренажеры, на которых они могут показать свои бицепсы.

Женщины также сообщили, какие упражнения помогают им увереннее чувствовать себя при занятии сексом с партнером. 67 процентов опрошенных отметили пользу приседаний, а 47 процентов рекомендовали поднимать вес до пяти килограммов раз в день в течение 15 минут.

Опрос проводился в соцсетях среди двух тысяч посетителей тренажерных залов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!