Кулагин регулярно посещает тренажерный зал, а Атамкулов читает в саду

Фотография - Кулагин регулярно посещает тренажерный зал, а Атамкулов читает в саду

Фото: today.kz

Today.kz продолжает рассказывать об увлечениях казахстанских акимов.

8137 1


Чем увлекаются высокопоставленные казахстанские чиновники? Today.kz продолжает серию публикаций на тему хобби региональных акимов. О своих предпочтениях во внеурочное время рассказали главы Акмолинской и Южно-Казахстанской областей.

Так, Сергей Кулагин отметил, что увлекается спортом – он трижды в неделю посещает тренажерный зал. А вот на охоту и рыбалку у Сергея Витальевича из-за плотного рабочего графика времени практически не остается. Также Кулагин по возможности посещает матчи с участием футбольной и хоккейной команд Акмолинской области, так как входит в число их фанатов.

"В силу своей профессиональной деятельности я несколько ограничен в свободном времени, но, несмотря на это, всегда стараюсь рационально и с пользой организовать свой досуг", - излучает оптимизм Сергей Кулагин.

Его коллега из Южно-Казахстанской области активному отдыху предпочитает созидательный труд – Бейбут Атамкулов признался, что любит работать в саду. Здесь же он проводит редкую минуту за чтением книг. Вот только на любимые занятия, как и у любого другого областного акима, у Бейбута Бакировича практически не остается времени. Между тем общественности уже стало известно, что аким Южно-Казахстанской области мастерски играет на добре.

В силу большой ответственности и рабочих нагрузок и Сергей Кулагин, и Бейбут Атамкулов собственным семьям уделяют не так много времени, как хотелось бы. При этом оба чиновника не скрывают, что любят своих родных, а потому стараются-таки выделить минутку-другую.

"Без семьи нельзя представить успешного человека: баланс должен быть во всем, в том числе и между работой и домом", -  подчеркивает Бейбут Атамкулов.

Отметим, все опрошенные акимы показали себя весьма разносторонними личностями: чиновники увлекаются игрой на музыкальных инструментах, командными видами спорта, чтением книг и т.д.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Moni 19 янв. 18:59

Читать книги сейчас актуально, тем более после заявления первой красавицы Казахстана

Ответить