Миллион долларов требует с зятя Талгата Ермегияева его бывшая жена

Фотография - Миллион долларов требует с зятя Талгата Ермегияева его бывшая жена

Иллюстративное фото

По ее словам, экс-руководитель строительной компании "Серт" не платит алименты сыну на протяжении 16 лет.

16816 3


Жительница Алматы Гульнур Бегельдинова подала заявление в полицию на своего бывшего мужа - экс-руководителя строительной компании АО "Серт" Зумурата Сыдыкова, передает Today.kz. Как сообщила женщина, бывший супруг не выплачивает алименты на ребенка с 2001 года. 

"Сумма алиментов, заявленная мною, составляет миллион долларов. Я исхожу из того, что он занимал руководящие должности все это время: был руководителем строительной компании АО "Серт", плюс, возможно, имел какой-то иной доход. За все эти 16 лет (требую - Прим. автора) долг по алиментам и плюс моральный ущерб. Точную сумму, может быть, просчитают следственные органы, но моя заявленная сумма – миллион долларов. Попытки решить все мирным путем заканчиваются ничем", - рассказала мать несовершеннолетнего ребенка Гульнур Бегельдинова. 

Она намерена привлечь бывшего мужа к ответственности по статье "Неисполнение обязанностей по уплате средств на содержание детей". 

Как стало известно Today.kz, Зумурат Сыдыков женат на родной сестре арестованного экс-председателя правления АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Талгата Ермегияева. По крайней мере об этом свидетельствуют имеющиеся данные от 2009 года. Сам Зумурат Сыдыков пока не комментирует вопрос об алиментах. Отметим, что строительная компания "Серт" известна своими долгостроями. Сотни дольщиков неоднократно устраивали акции протеста в Алматы.



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


мусенов 20 янв. 2016

да уж, развод дело затяжное. осадок останется на всю жизнь. по максимому надо беречь семью, чтоб потом не было никаких таких казусов. никомму от этого не хорошо

Ответить


Арай 21 янв. 2016

Правильно.Полностью поддерживаю требования супруги. Я не хочу затрагивать их положение в политике.хотя,это тоже имеет значение. Политические личности должны заботиться не только о св.детях но и о народе.Тем более речь о сыне,которому он не оказывал ни материальной поддержи ни моральной. Это показатель того что нравственный уровень мужчин в нашем обществе на нуде. Сплошные альфонсы. Все тащат женщины. Считаю требуемую сумму адекватной. Т.е эта женщина явна была лишена возможности устроить св.личн.жизнь и скорее всего и возможность карьерного роста. Посколку

Ответить


Арай 21 янв. 2016

100%поддерживаю эту женщину. Как политические личности с огромными возможностями спокойно спят и ходят по земле ,когда их дети растут без материальной и моральной поддержки. Мужчины в нашем обществе одни альфонсы халявщики приживалы и безбожники. Не в обиду нормальным мужчинам сказано. Просто таких моральных уродов намного больше. Эти политические личности погрязли в св.грехах. Думают что проканает. Требуемую сумму считаю адекватной. Уверенна что героиня была лишена возможности устраивать личную жизнь и возможность карьерного роста,поскольку взяла на себя бремя воспитания сына и как мать и как отец.

Ответить