В Алматы продают обклеенный миллионом стразов Mercedes

Фотография - В Алматы продают обклеенный миллионом стразов Mercedes

Фото: instagram/@bisha_kh

Авто стоит 118 888 долларов.

34009 11

Жительница Алматы Бибигуль Джунусбекова потратила полгода и более 33 миллионов тенге на то, чтобы обклеить свой Mercedes-Benz S500 миллионом стразов Swarovski. Сейчас авто выставлено на продажу. Хозяйка оценила его в 118 888 долларов, передает Today.kz.

По словам Джунусбековой, необычное авто является результатом ее творческих поисков. Девушка с детства увлекается рукоделием и уже имеет опыт по оклейке камнями телефонов, ноутбуков и даже квартир.

"Это мое хобби с детства, которое позже переросло в серьезное увлечение - я открыла свою мастерскую и занимаюсь тюнингом автомобилей. Начинала с декорирования маленьких вещей – это были телефоны, микрофоны, ноутбуки, потом пошли более крупные заказы: украшение интерьера в элитных квартирах и ресторанах, а затем у меня появилась идея инкрустировать машину", - рассказала Бибигуль. 


Как рассказала девушка, на декорирование авто она потратила полгода.

"Некоторые думают, что это сетка или пленка, которая клеится на машину. Это не так: каждая страза клеится отдельно. Диаметр одной - четыре миллиметра, оптовая цена – 33 тенге. Также очень много времени я потратила на оклейку краев и небольших деталей авто более мелкими стразами", - рассказала Бибигуль.

Сейчас хозяйка необычного авто предоставляет свое творение в аренду на свадьбы и прочие крупные праздники. Как отмечает девушка, спрос на ее Mercedes достаточно большой и приносит неплохой доход. Однако она приняла решение о продаже, так как загорелась другим проектом, который она предпочла оставить в секрете. 

"Люди, когда видят эту машину, сразу начинают фотографировать, пытаются остановить, свистят, кричат, сигналят, даже были такие моменты, когда люди от удивления матерились. Также были случаи, когда некоторые любопытные пытались проверить стразы на прочность, но качество клея очень хорошее. Проблем с дорожной полицией нет: перед тем, как обклеить машину, я изучила полностью законы и правила ПДД. Оказалось, что закона, запрещающего клеить стразы на машины, нет. Предложения о покупке этой машины уже поступали. Предлагали обмен с доплатой, дома, земельные участки, машины, квартиры, но мы намерены продать авто за наличные деньги", - рассказала дизайнер авто.   





Загрузка...

Комментарии (11)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


blackluna 22 янв. 19:56

Лучше бы голодным детям в детдомах помогла, или хоть одну бабушку с улицы приютила, может тогда в жизни был бы какой-то смысл.

Ответить


Mersawod 22 янв. 20:25

Вообще-то такой Мерин W221 ездил в России ею владелица тоже была женщиной но не русская были видео в Ютубе а это лишь его копия конечно не завидую это стоит из куча сил,нерв и денег

Ответить


blackluna 23 янв. 11:54

Mersawod, заметьте, наших денег. Тех, что мы платим налоговой службе.потому что честным трудом такую сумму не зарабртать

Ответить


не важно 23 янв. 10:07

ммдаааа... конечно красиво..НО 33 000 000 тг....... у кого то на хлеб нет, у кого-то на лекарства нет денег... не берусь судить....пипец... вот где все деньги Казахстана...33 000 000... ох..ь и ведь купит же кто нибудь... найдется еще "круче"....а где- в соседнем доме, на соседней улице живет трудяга-бедолага, у который голову сломал как прокормить семью и оплатить коммуналку на нашу з.п. чтобы дети по миру не пошли....

Ответить


azeke 23 янв. 21:22

БИБИША не слушай некого за тачку зачет каждый день вижу не нарадуюсь молодец работа канечно кропотливая

Ответить


дула 24 янв. 13:42

ты лучше эту машину продай подешевле и купи детский сад

Ответить


Сарко 25 янв. 3:34

Вот кто пишет о благотворительности скажите пожалуйста какой суммы вы пожертвовали ?

Ответить


Алик 25 янв. 8:48

Интересно, а как такую машину мыть? Нужны особые щетки, чтобы пространство меж стразами вычищать?

Ответить


LOL 25 янв. 9:50

С жиру бесится! Наши только и могут,что повторять такая фишка в ОАЭ уже была в 2012 г.

Ответить


Mike 10 февр. 20:01

Мамбет-шоу

Ответить


Кот в Мешке 1 марта 8:49

Скопировали идею.Первое авто такого типа появилось в Великобританий, цена на установку таких сваровских общим счетом выходит 25 тысяч долларов.Как обычно своих идей ноль.

Ответить