В Астане ветераны просят у Павла Кулагина помещение для репетиций хора

Фотография - В Астане ветераны просят у Павла Кулагина помещение для репетиций хора

Фото: saryarka.astana.kz

Пожилые люди вынуждены заниматься в трехкомнатной квартире.

1001 0


В Астане участники хора при совете ветеранов попросили акима района "Сарыарка" Павла Кулагина выделить им помещение для репетиций. Пожилые люди утверждают, что вынуждены готовиться к концертам в трехкомнатной квартире руководителя хора, передает Today.kz.

Просьба прозвучала в ходе отчетной встречи Павла Кулагина с населением. Руководитель хора Кенжегуль Жанузакова сообщила, что хору для репетиций выделили помещение в районном акимате, но заниматься там невозможно.

"Сами знаете – при акимате репетировать нереально, потому что приходят посетители по разным вопросам, и мы действительно им мешаем, потому что поем, у нас хор, вокальная группа, - поделилась проблемами Кенжегуль Жанузакова. - 15 человек у нас в хоре, и еще больше могло бы быть, но мне негде их размещать".

По словам руководителя хора ветеранской организации, как вариант артистам предлагали помещение в одном из столичных мини-центров, но и оно не устроило творческий коллектив.

"Я вас прекрасно понял. Как вы знаете, я не так давно был назначен, - сообщил присутствующим аким района Павел Кулагин. - Решение данного вопроса с участием наших социально-культурных объектов, я думаю, особого труда не составит".

Активистке районного совета ветеранов пообещали помочь и с хранением грамот и кубков. Кенжегуль Жанузакова сообщила, что также возглавляет шахматную команду ветеранской организации, и уже завоеванные награды ей приходится хранить у себя дома.

Как уже сообщалось, сегодня в Астане прошла отчетная встреча с населением акима района "Сарыарка" Павла Кулагина. В ходе нее, напомним, жительница Астаны, у которой обокрали квартиру, пожаловалась акиму на бездействие полицейских.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!