В ДВД Астаны обозначили приоритеты работы в 2016 году

Фотография - В ДВД Астаны обозначили приоритеты работы в 2016 году

Фото: bnews.kz

Первый заместитель министра внутренних дел РК Марат Демеуов дал положительную оценку работе Департамента внутренних дел Астаны.

1480 0

В Департаменте внутренних дел Астаны состоялось оперативное совещание с участием первого заместителя министра внутренних дел РК Марата Демеуова и заместителя акима города Андрея Лукина. Стороны обсудили итоги оперативно-служебной деятельности за 2015 год и приоритетные задачи ДВД Астаны, передает Тoday.kz со ссылкой на пресс-службу департамента.

На совещании особое внимание было уделено местной полиции, которая начала свою деятельность с начала текущего года. Начальник столичной полиции Амантай Аубакиров отметил, что в соответствии с поручениями и посланием Главы государства перед личным составом поставлены конкретные задачи "по повышению уровня доверия населения к полиции, обеспечению прозрачности ее деятельности, а также профилактике правонарушений".

Также принимаются меры по обеспечению охраны правопорядка и безопасности в период подготовки и проведения выборов в Мажилис Парламента РК и местные маслихаты.

"Кроме того, с 1 января текущего года сотрудники полиции Астаны несут круглосуточную охрану общественного правопорядка, а также работу по своевременному предупреждению и пресечению иных противоправных действий по всему периметру Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017", - говорится в сообщении.

Марат Демеуов указал на необходимость улучшения работы ДВД в условиях нового уголовного законодательства, а также на необходимость оперативного реагирования на все сообщения о преступлениях и укрепления дисциплины и законности среди личного состава.

"В целом работе столичного Департамента внутренних дел можно дать положительную оценку", - заключил свое выступление Марат Демеуов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!