Районного акима в Астане попросили разобраться с мышами и бомжами

Фотография - Районного акима в Астане попросили разобраться с мышами и бомжами

Иллюстративное фото

В центре города мыши поднимаются даже на пятый этаж.

1110 0

Жительница дома №11 по улице Абая в Астане пожаловалась на работу КСК, передает Today.kz с отчетной встречи акима района "Сарыарка" Павла Кулагина с населением. По ее словам, крыша многоквартирного дома требует капитального ремонта, но в КСК жильцам заявили, что каждый из них должен латать кровлю в частном порядке, так как крыша якобы не является местом общего пользования.

"Более того, нужно проверить работу КСК, так как в центре города мыши поднимаются до пятого этажа. Тоже никаких ответов от КСК нет, это напротив вас (дом расположен рядом с районным акиматом – Прим. автора), через дорогу", - поделилась наболевшим жительница Астаны.

Ремонт в подъездах, по словам жалобщицы, жильцы делают своими силами. КСК никакого участия в этих работах не принимает, утверждает горожанка.

Аким района пообещал рассмотреть этот вопрос комиссионно.

"Что касается кровли – мы еженедельно проводим совещания с обслуживающими организациями, вынесите данный вопрос на совещание", – поручил сотрудникам собственного аппарата аким.

Прозвучала на отчетной встрече и жалоба на бомжей. По словам жительницы района, пожелавшей остаться неназванной, бездомные буквально оккупировали дома вдоль набережной реки Есиль. Женщина утверждает, что бомжи просят милостыню у жильцов, неудобство доставляет и то, что бездомные нередко ночуют в подъездах домов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!