Тигра Амура и козла Тимура обвинили в пропаганде гомосексуализма

Фотография - Тигра Амура и козла Тимура обвинили в пропаганде гомосексуализма

Фото: ©Дмитрий Мезенцев

Новосибирский юрист потребовал запретить СМИ освещать дружбу животных.

1438 0


Юрист из Новосибирска Алексей Крестьянов обратился в Генпрокуратуру России с требованием запретить СМИ освещать дружбу тигра Амура и козла Тимура из Приморского сафари-парка, сообщает FlashSiberia.

В письме взаимоотношения животных называются "нетрадиционным сожительством особей мужского пола животного происхождения". "Считаю, что положительное освещение этой темы есть ничто иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан РФ, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности", - возмущен юрист. По мнению Крестьянова, распространение информации о жизни Амура и Тимура "может оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям".

Необычная дружба тигра Амура и козла, которого ему подсадили в клетку в качестве живой еды, началась в ноябре прошлого года. Козел повел себя непредсказуемо и не стал убегать от хищника, а, напротив, напал на него. Сейчас парочка практически неразлучна, они вместе гуляют, спят и даже играют. Понаблюдать за животными можно в прямом эфире Приморского сафари-парка - в вольере установлено четыре веб-камеры.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!