Bentley в стразах выставила на продажу жительница Алматы из-за кризиса

Фотография - Bentley в стразах выставила на продажу жительница Алматы из-за кризиса

Фото из личного архива Елизаветы Ахриевой

Для украшения автомобиля было использовано полтора миллиона кристаллов Swarovski.

13318 1

В Алматы выставлен на продажу элитный автомобиль Bentley Continental Flying Spur, обклеенный миллионом кристаллов Swarovski, передает корреспондент Today.kz. За авто его владелица Елизавета Ахриева просит 150 тысяч долларов.

"150 тысяч долларов мы просим, если будет обмен на участок или квартиру. А если покупать наличными, то будет гораздо дешевле, порядка ста тысяч долларов. Автомобиль приобретали три года назад, состояние идеальное, он выезжал исключительно на заказы, где-то десять заказов итого обслужил. По кузову обложили кристаллами, работа заняла год, для этого купили полтора миллиона стразов, на которые имеется договор,. Стразы остались в запасе на случай ДТП или еще чего", – говорит владелица автомобиля Елизавета Ахриева.

Фото -

По словам хозяйки Bentley Continental Елизаветы, автомобиль стойко выдержит самую тщательную мойку, поскольку стразы "посажены" на германский клей. Если новому владельцу надоест "сверкать на дорогах", то всегда есть возможность отклеить кристаллы, они зафиксированы не на кузов машины, а на защитную пленку. В оригинале цвет машины черный.

"Внутри на сиденья одеты чехлы, все новое. Мы приобрели машину три года назад, она 2006 года, но мы на ней практически не ездили, очень дорогая в обслуживании. Мы сейчас распродаем все машины. Кризис, одним словом", - говорит собеседница.

Фото -

Напомним, еще одна алматинка, Бибигуль Джунусбекова, потратила полгода и более 33 миллионов тенге на то, чтобы обклеить свой Mercedes-Benz S500 миллионом стразов Swarovski. Сейчас авто также выставлено на продажу. Хозяйка оценила его в 118 888 долларов.



Автор статьи:

Zarina Zhakupova


Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


666 3 февр. 10:36

Могли бы уже по Аль-фараби проехаться для такого случая. Отстойный антураж. Видео из-за фона просто лажа!

Ответить