Дэвид Бэкхэм согрел замерзших прохожих чашкой кофе в Лондоне

Фотография - Дэвид Бэкхэм согрел замерзших прохожих чашкой кофе в Лондоне

Фото: twitter/@The London Ambulance Service

Мировая звезда устроила настоящий сюрприз медику и пациенту.

1604 0

Многие знаменитости занимаются благотворительностью - перечисляют денежные средства в различные фонды помощи, участвуют в некоммерческих акциях и мероприятиях, становятся послами доброй воли ООН. Но, даже проявляя обычные знаки внимания и воспитанность, звезды не могут быть не замеченными. К примеру, голливудского актера Дорджа Клуни папарацци застали в тот момент, когда он подавал милостыню случайным прохожим. А Киану Ривза, пожалуй самого близкого к народу актера, очень часто можно встретить в метро, где он обязательно уступит вам свое место. 

Мировая звезда футбола, модель, да и что скрывать - мечта миллионов женщин, Дэвид Бэкхэм на днях совершил добрый поступок, который активно обсуждают в соцсетях. Во время прогулки по улицам Лондона Бэкхэм поздоровался с медиком и пациентом, которые долго отходили от приятного шока. Какого было их удивление, когда Дэвид к ним вернулся и угостил обоих кофе и чаем.

Как выяснилось позже, пожилой мужчина поскользнулся на улице, фельдшер оказала ему помощь и вызвала "скорую". Однако ждать неотложку пришлось порядком, и люди успели замерзнуть. И горячие напитки из рук популярной звезды оказались как раз кстати.

"Было ужасно холодно, и я просто не могла поверить глазам, когда увидела, что он вернулся, да еще не с пустыми руками. Мы оба были очень польщены и обрадованы", — рассказала журналистам фельдшер Кэтрин.

Позже отчетная фотография неожиданной "звездной встречи" появилась на официальной Twitter-странице The London Ambulance Service. "Спасибо, Дэвид Бекхэм, за то, что купил кофе и чай старшему фельдшеру Кэтрин и ее пациенту", — написали представители клиники.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!