Канат Бозумбаев "уважает своего сына за мужские поступки"

Фотография - Канат Бозумбаев "уважает своего сына за мужские поступки"

Фото: ©Арман Мухатов

Журналисты на встрече с акимом Павлодарской области вспомнили уголовное дело, где сын чиновника проходил свидетелем.

1609 0


Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев отчасти прокомментировал уголовное дело об изнасиловании, в котором его сын проходил свидетелем. На брифинге в СЦК аким затронул в ответах "громкое дело", рассказав также, почему он переехал из резиденции областного акима, также фигурирующего в этом уголовном деле, и кто пользуется в соцсетях ником "Канат Бозумбаев", передает Today.kz.  

"Все же так слухами обрастает: переехал аким из резиденции в квартиру, в город - ах, это страхи акима, - иронически начал свой комментарий Бозумбаев.  - Ребята, у меня двое детей маленьких подросли, двойняшки. Вестибулярный аппарат у них не очень хороший, чтобы в садик туда-сюда возить за 20 километров - девочку тошнит. Я как нормальный человек снял квартиру в Павлодаре, оплачиваю, если вам интересно, сам - никаких бюджетных средств. Спокойно живу как нормальный павлодарец".

Он отметил, что также проживал в резиденции – в отдельно стоящем доме.

"Один домик я арендовал. Вместе с коммунальными в месяц выходило более 550 тысяч тенге. Сейчас я снимаю квартиру, мне это даже экономия", - пояснил аким.

Говоря о своем сыне, аким переадресовал все вопросы в правоохранительные и судебные органы. "Сейчас там апелляции какие-то происходят, я не хотел бы комментировать. Я уважаю своего сына за его мужские поступки и считаю, что он ни в чем плохом не замешан. И судебные и правоохранительные органы во всем разберутся, - сказал Канат Бозумбаев. - Оценку дают юристы. А имя на этом себе делают другие люди, которые являются активными пользователями".

Также аким заявил, что не имеет отношения к нику "Канат Бозумбаев" в Facebook. "Это кто-то другой, кто, судя по всему, и в Twitter был "Канат Бозумбаев", а сейчас почему-то молчит и Twitter, и Facebook. Наверное, из камеры это тяжело как-то делать", - резюмировал аким.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!