Ветеран Второй мировой войны встретился с возлюбленной спустя 70 лет разлуки

Фотография - Ветеран Второй мировой войны встретился с возлюбленной спустя 70 лет разлуки

Кадр: 9news.com.au

17-летняя британка и 21-летний американский десантник впервые встретились в Лондоне весной 1944 года.

1578 0

Ветеран Второй мировой войны Норвуд Томас из США встретился со своей возлюбленной Джойс Даррант спустя 72 года после разлуки, сообщает 9NEWScom.au.

93-летний ветеран прилетел к своей 88-летней возлюбленной в австралийскую Аделаиду. 17-летняя британка и 21-летний американский десантник впервые встретились в Лондоне весной 1944 года, пишет Daily Mail. Вскоре Томаса отправили во Францию, а после окончания войны Томас вернулся домой в США, а Джойс переехали в Австралию. Какое-то время пара переписывалась, Томас даже просил Джойс приехать и выйти за него замуж, но девушка решила, что у него появилась другая, и перестала писать.

Фото -

Оба обзавелись семьями, но жена Томаса умерла от рака в 2001 году, а Даррант развелась с супругом после 30 лет брака. Найти Норвуда Джойс помогли ее сыновья. В прошлом году пара начала общаться через Skype. Когда история двух влюбленных стала известна общественности, сотни людей сделали пожертвования, чтобы организовать встречу возлюбленных.

10 февраля Норвуд и Джойс впервые встретились вживую. "Это самое замечательное, что могло произойти со мной", - сказал ветеран.

Фото -

Пара планирует провести День святого Валентина вместе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!