Клоуны помогли жителю Шымкента сделать предложение любимой

Фотография - Клоуны помогли жителю Шымкента сделать предложение любимой

Фото: otyrar.kz

Девушка не смогла устоять.

3162 1

Житель Шымкента устроил настоящее шоу из предложения руки и сердца, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz. Прямо под куполом цирка Галымжан Еркебаев вручил Асель букет цветов и кольцо.

Молодой человек договорился с администрацией цирка и приготовил собственную сценку. И руководство, и артисты с большим удовольствием пошли навстречу влюбленному.

Во время выступления клоунов девушку пригласили на манеж в качестве участницы шоу, ничего не подозревающая Асель согласилась.

Фото -  

И тут в сопровождении своих друзей на арене цирка появился жених с огромным букетом цветов. Причем предложение прозвучало с соблюдением всех классических традиций - замуж любимую Галымжан позвал стоя на одном колене, как и подобает джентльмену.

Фото -

В момент, когда жених достал бархатную коробочку с обручальным кольцом, зал взорвался аплодисментами!

Фото -

На цирковое представление Асель пришла с подругами, и появление Галымжана для нее было полной неожиданностью.  

"У меня нет слов, - чуть не расплакалась девушка. - Но своему любимому я, не задумываясь, говорю: "Да, да, и еще раз - да!".

Асель и  Галымжан поблагодарили друзей и всех, кто помог организовать столь трогательное признание. А счастливая невеста пожелала всем девушкам таких же необычных признаний в любви.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Карлыгаш 14 февр. 16:42

Молодцы!будьте счатливы.

Ответить