Спортсмен в Алматы создал "валентинку" размером в восемь квадратных километров

Фотография - Спортсмен в Алматы создал "валентинку" размером в восемь квадратных километров

Фото: facebook/@Санжар Даулбаев

Молодой человек в честь праздника совершил марафон.

3635 0

Пользователь Facebook Санжар Даулбаев подарил возлюбленной необычную валентинку, сообщает Today.kz. Алматинец опубликовал скриншот с картой проделанного им пути бегом, маршрут которого напоминает форму сердца.

Судя по данным на изображении, молодой человек преодолел путь в 15,5 километра.

"Дорогая Karla, я не нашел валентинку нужного размера, которая бы в полной мере отражала мои к тебе чувства... Поэтому я сделал ее сам. Дарю тебе валентинку площадью в восемь квадратных километров", - написал обращение к любимой Даулбаев.

Пользователи соцсети одобрили поступок алматинца, выразив восхищение в комментариях под фотографией. Оригинально, романтично, дешево и сердито – общий вердикт юзеров. 

О своем поступке парень рассказал корреспонденту Today.kz.

"Идея не нова - подобное уже делали в других городах, я лишь адаптировал ее под наш город, так сказать. А сама идея пришла из-за того, что я люблю спорт, в частности, бег и велоспорт, также нравится многое делать своими руками, поэтому решил таким оригинальным способом поздравить свою невесту. Тем более она всегда меня поддерживала в моих спортивных увлечениях. И, естественно, меня вдохновили чувства к любимой.

Приготовление заняло не больше часа - я нарисовал маршрут в форме сердца в Yandex maps и выписал улицы, по которым нужно было бежать. На следующий день я совместил плановую тренировку с созданием этой валентинки, как говорится - приятное с полезным", - рассказал парень.

Напомним, накануне в Шымкенте молодой человек сделал любимой предложение руки сердца прямо на манеже цирка. Его избранница, которую клоуны пригласили якобы для участия в номере, не смогла устоять, когда на арену вышел автор оригинальной идеи и, присев на колено, преподнес ей кольцо и букет алых роз.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!