Жамбылский палуан двигает машины и поднимает гири ушами

Фотография - Жамбылский палуан двигает машины и поднимает гири ушами

Фото: obk.kz

Отец семерых детей и тренер по шахматам и шашкам в одной из школ Каратау часто устраивает демонстрации своих необычных способностей.

1028 0

58-летний житель Жамбылской области Берик Пышанов двигает легковые автомобили и поднимает гири при помощи своих ушей, сообщает КТК.

Отец семерых детей и тренер по шахматам и шашкам в одной из школ города Каратау любит развлекать народ и часто устраивает демонстрации своих необычных способностей. Сельчанин останавливает первую попавшуюся машину, цепляет за нее свои веревочки, одевает их на уши и под воодушевленные возгласы тянет ее десятки метров. В скором будущем силач планирует начать двигать грузовики. После автомобилей он берется за гири и качает на ушах 24 килограмма.


Новичкам Берик Пышанов не рекомендует сразу браться за тяжелые предметы - можно остаться и вовсе без ушей. Особого секрета у мужчины нет, со временем уши привыкают к тяжестям и уже не так болят. Но прежде чем приступить к тяганию, необходимо сначала разогреться. "Если много тренируешься, то это нетрудно. Вначале, как будто звон в ушах. Будто горячим кипятком облили. Конечно, больно. Но со временем это проходит и  остается только чувство удовлетворенности", - говорит Берик-ага.


Берик Пышанов ведет активный образ жизни и без особого напряжения ежедневно упражняется на турнике. Семья увлечения палуана ободряет, а жена даже подсказывает новые идеи для самореализации. Сам мужчина свои особенности называет чудачеством. У силача-экстремала в родном городе уже появились поклонники и последователи.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!