"Седьмой канал" — в новый сезон с новым логотипом

Фотография - "Седьмой канал" — в новый сезон с новым логотипом

Иллюстративное фото

Обновился и слоган канала.

1128 1

"Седьмой канал" изменил визуальное внешнее оформление. На смену лаконичному строгому логотипу с четким линиями и остроконечной семеркой пришел яркий, с плавными формами и насыщенными цветами. 

Фото -


Данные изменения явились продолжением глубокого и важного процесса позиционирования канала как позитивного канала для семейной и молодежной аудитории.


Обновленный логотип "Седьмого канала" стал более жизнерадостным, со вкусными и сочными красками.

В цветовой палитре используются желтый и малиновые цвета, символизирующие радость и хорошее настроение, а также молодость, энергию и красоту.

Облегченная форма, яркие и стильные цвета усиливают позиционирование канала как семейно-развлекательного для молодой аудитории, которая ценит открытость и общение, позитив и развлечения.

"Наш новый логотип – сочетание позитивных ассоциаций. Это ягода и подушка, это насыщенный чай и рассветный луч, это домашний абажур и фруктовое желе. И, самое главное, это кнопка включения позитива. Мы рады, что в разработке логотипа приняли участия самые обычные казахстанцы, которые на проведенных фокус-группах помогли выбрать и развить именно это направление", - говорит директор по развитию "Седьмого канала" Андрей Колотов.

"Оформление нашего эфира дополняют яркие цветные элементы в стиле логотипа. Если графически сложить формы всех основных элементов, то получаются контуры нашего основного логотипа, - продолжает руководитель по маркетингу Диля Искакова. - И это тоже собирательный образ. Используемые элементы - это разные позитивные эмоции и характеры, это разные краски, конфетти, это все яркое, что происходит с каждым из нас. Зрители уже сегодня могут видеть в нашем эфире все эти элементы, которые летают, превращаются друг в друга, играют и по-настоящему живут". 

Фото -

Обновился и слоган канала. Фраза "Хорошо вместе!" ("Бірге болған жақсы!") стала девизом обновленного "Седьмого".

"Наш эфир объединяет людей. Когда мы собираемся вместе – нам хорошо. Хорошо с семьей и с друзьями, хорошо со знакомыми и с веселой компанией, хорошо с любимыми и дорогими нам людьми. Хорошо с любимым "Седьмым каналом"! Даже когда один человек включает "Седьмой" – он уже вместе с нами, вместе со всеми, кто смотрит наш канал. Хорошо вместе – это то что чувствует зритель, когда включает "Седьмой канал", - рассказал Андрей Колотов.

В новом сезоне "Седьмой канал" сохранит фокус на развлекательном контенте в позитивном настроении. Программная сетка будет основана на юмористических шоу, комедийных сериалах и развлекательных проектах, которые можно будет смотреть в кругу семьи и друзей. Проекты телеканала поднимут настроение и подарят ощущение отдыха, радости и веселья.


Приятным сюрпризом для зрителей и поклонников "Седьмого канала" станет запуск нового сайта tv7.kz c улучшенным и удобным функционалом, стильным дизайном и удобными интерактивными сервисами. "Седьмой канал" усиливает свои позиции в интернет-пространстве запуском обновленного онлайн-вещания. В числе главных новшеств - сервис перемотки показанного эфира на 48 часов. Теперь любой зритель сможет посмотреть любимую пропущенную программу производства "Седьмого канала" в режиме онлайн.

Приглашаем всех зрителей присоединиться к позитиву, хорошему настроению, ярким и незабываемым впечатлениям в весеннем сезоне "Седьмого канала"!

Хорошо вместе!



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Я 26 февр. 2016

Молодцы! Не скучно! По мне немного ярко, но позитивно.

Ответить