Жительница Усть-Каменогорска второй раз родила в необычном месте

Фотография - Жительница Усть-Каменогорска второй раз родила в необычном месте

Фото: ©Виктор Абакумов

Пятый по счету ребенок родился у мамы в лифте роддома, а шестой - в салоне такси.

2814 0

Салон автомобиля такси стал местом, где родился шестой ребенок четы Зайдель из Усть-Каменогорска, сообщает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz. Как сообщает издание, супружеская пара попросту не успела доехать до роддома, как у женщины стремительно отошли воды. Тогда супругу пришлось останавливать машину и самому принимать роды.

“Я, как могла, успокаивала Влада, подсказывала, что делать. Я нисколько не напугалась, я же опытная мама. Страшно стало лишь, когда супруг сказал, что младенец обмотан пуповиной. Подумала, как бы малыш не задохнулся. К счастью, все обошлось. Пуповину обрезали уже врачи в Центре матери и ребенка. Конечно, мой муж герой! Тем более Влад не имеет никакого отношения к медицине - работает таксистом”, - прокомментировала 36-летняя мать родившегося мальчика Елена Зайдель.

В Центре матери и ребенка отметили, что и женщина, и малыш чувствуют себя хорошо и скоро вернутся домой. Новому члену семьи предстоит познакомиться с двумя братьями и тремя сестрами. Мальчика было решено назвать Эмилем.

“Мы с мужем немцы, у супруга были предки с таким именем. Думаю символично, что наш мальчик родился в машине. Муж у меня таксист, я сама работаю водителем на "Казцинке". Думаю, наш Эмиль теперь просто обязан стать хорошим шофером”, — смеется женщина.

Известно, что пятый ребенок Елены и Владислава Зайдель родился в лифте роддома.

"Я решила поторопиться, потому что наш пятый ребенок едва не родился по дороге в больницу, — делится Елена. — Роберт появился на свет в лифте роддома, когда меня везли в родильный зал. Мы с мужем решили, что надо избежать повторения таких экстремальных событий и поехать в роддом как можно скорее", — сказала женщина.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!