Обклеенный стразами лимузин продают в Алматы за 10 миллионов тенге

Фотография - Обклеенный стразами лимузин продают в Алматы за 10 миллионов тенге

Фото из личного архива Дильшата Мунарова

Хозяин Chrysler 300C рассказал, что автомобиль был куплен им для души.

2323 0

Житель Алматы Дильшат Мунаров выставил на продажу свой Chrysler 300C 2005 года, обклеенный стразами, передает корреспондент Today.kz. Хозяин авто рассказал, что авто было куплено для души три года назад, но в связи с кризисом обслуживать его стало не по карману.

"Идея обклеить лимузин стразами пришла в голову моему знакомому. Автомобиль я купил у него уже в стразах. Обклеено авто было три года назад. Цену тюнинга назвать не могу, но скажу точно, что обклеить лимузин – это дорогое удовольствие. Автомобиль заинтересовал меня сразу, потому что выглядело очень интересно, и он был единственным в городе", - сказал Дильшат Мунаров.

Фото - Фото -

По его словам, к выставленному на продажу лимузину проявляют достаточно большой интерес потенциальные покупатели, но в основном предлагают обмен на автомобили классом ниже. 

"У меня есть основная работа, и авто я купил для себя, потому что оно мне понравилось. Сейчас я просто поддерживаю техническое состояние машины. Иногда его берут в аренду на свадьбы и другие мероприятия, но автомобиль является моей собственностью, а его аренда окупает техобслуживание и стоянку. Достаточно много людей звонят с предложениями о покупке. В основном предлагают обмен на автомобили классом ниже, но мы намерены продать авто только за наличный расчет", - рассказал хозяин авто. 

Отметим, что ранее уже сообщалось о двух необычных автомобилях, обклеенных стразами. Так, жительница Алматы Бибигуль Джунусбекова потратила полгода и более 33 миллионов тенге на то, чтобы обклеить свой Mercedes-Benz S500 миллионом стразов Swarovski. Авто тоже выставлено на продажу. Хозяйка оценила его в 118 888 долларов. 

Выставлен на продажу и другой элитный автомобиль из Алматы - Bentley Continental Flying Spur, тоже обклеенный миллионом кристаллов Swarovski. За авто его владелица Елизавета Ахриева просит 150 тысяч долларов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!