Пользователи Сети предпочитают деньги другим подаркам

Фотография - Пользователи Сети предпочитают деньги другим подаркам

Иллюстративное фото

Такие данные были получены в ходе интернет-опроса одного из сервисов электронных платежей.

734 0

Деньги - желанный подарок. Об этом свидетельствуют результаты интернет-опроса, в котором участвовали более двух тысяч пользователей Яндекс.Денег из стран СНГ, включая Казахстан, передает Today.kz. Так, согласно опросу, 76 процентов респондентов хотят, чтобы на праздники им подарили именно деньги - за это высказались 75 процентов мужчин и 70 процентов женщин.

"В целом у респондентов обоих полов примерно одинаковые взгляды на суммы подарка. Для 29 процентов мужчин и 20 процентов женщин они не имеют значения: хоть 100 рублей (470 тенге), главное — внимание.  21 процент женщин и 19 процентов мужчин устроит подарок в 500–1000 рублей (2350–4700 тенге). 20 процентов мужчин и 19 процентов женщин рассчитывают получить от 3000 рублей (14 100 тенге), так как сами дарят приблизительно столько же. Лишь 1,5 процента женщин хотят, чтобы им преподнесли к празднику пять тысяч рублей (23 500 тенге) и больше, среди мужчин таких еще меньше — всего один процент", - сообщает ресурс.

Отмечается, что для большинства людей получать деньги вместо пен для бритья, кастрюль, книг и других типичных подарков — норма. Данные опроса свидетельствуют о том, что 60 процентов пользователей получают денежные подарки чаще раза в год.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!