Жительницу ВКО пригласили на ток-шоу "Пусть говорят"

Фотография - Жительницу ВКО пригласили на ток-шоу "Пусть говорят"

Фото из личного архива Ольги Высоцкой

Ольга Высоцкая нашла свою мать спустя полвека.

3473 0

Жительницу Восточно-Казахстанской области, которая нашла свою мать спустя полвека, пригласили на съемки популярного российского ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале, сообщает YK-news.kz.

Трогательная история 53-летней жительницы Шемонаихи Ольги Высоцкой стала известна в конце февраля. Когда ей было полтора года, от нее отказалась мать. Ольга воспитывалась в детском доме и в интернате для слабовидящих детей. В старших классах девушка узнала, что у нее есть старший брат Сергей. Они переписывались, но в перестройку связь прервалась. Недавно в соцсетях Ольгу Высоцкую нашла племянница Наталья - дочь Сергея. Ольга узнала, что у нее есть еще три брата. Родные договорились встретиться весной в Томске, где живет Сергей. Туда же приедет и мама Ольги, которую она никогда не видела.

После публикации историей заинтересовались редакторы программы "Пусть говорят" и предложили Ольге Высоцкой принять участие в телепередаче. Телевизионщики пообещали организовать встречу женщины с ее братьями и мамой в Москве и оплатить все расходы, связанные с поездкой. На съемки женщина поедет со своим супругом Александром Шрамко.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!