Разыгравшие Элтона Джона шутники из РФ дозвонились до Порошенко

Фотография - Разыгравшие Элтона Джона шутники из РФ дозвонились до Порошенко

Фото из открытых источников

Ранее им удалось дозвониться до президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и адвоката Надежды Савченко.

1259 0

Двое шутников из России - Владимир Кузнецов по прозвищу Вован и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до президента Украины Петра Порошенко, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru. Молодые люди заявили, что они с легкостью смогли дозвониться до президента Украины и певца Элтона Джона. Об этом они рассказали в интервью британской The Guardian.

"Все случаи разные. Бывает, до президента маленькой страны с населением в два миллиона человек невозможно дозвониться. А Порошенко мы позвонили без проблем, когда он летел на самолете", — заявил Столяров.

В числе жертв телефонным шутников — украинский олигарх Игорь Коломойский, адвокат Марк Фейгин, представляющий интересы украинской военнослужащей Надежды Савченко, и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Следует отметить, что в беседе с турецким лидером они представлялись главой Украины Петром Порошенко и главой правительства  Арсением Яценюком, предлагая объединиться против России. Эрдоган ответил согласием, пишет издание.

Британский рок-певец Элтон Джон стал жертвой розыгрыша в сентябре прошлого года. Тогда в разговоре с исполнителем шутники представились президентом России Владимиром Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым.

"Если бы не было нашего с ним разговора, реальный (президент России Владимир - Прим. автора) Путин никогда бы не позвонил ему", — уверен Столяров.

Певец был уверен, что общался с главой российского государства, и даже поблагодарил Путина за беседу в своем Instagram. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг факт разговора, а спустя несколько дней Путин лично позвонил Элтону Джону, принеся извинения за розыгрыш и выразив готовность встретиться с ним.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!