Онлайн-служба доставки цветов подвела вице-министра Альберта Рау 8 марта

Фотография - Онлайн-служба доставки цветов подвела вице-министра Альберта Рау 8 марта

Фото: today.kz

Заказанные представителем кабмина 12 букетов доставили адресатам с опозданием на несколько дней.

1920 1

Вице-министр по инвестициям и развитию Казахстана Альберт Рау на своей станице в социальной сети Facebook написал про интернет-магазин, который подвел чиновника, не доставив вовремя цветы в Международный женский день, передает корреспондент Today.kz.

"Уважаемые друзья! Хотел бы поделиться, возможно предостеречь на будущее по обязательности интернет-магазинов, порталов которые оказывают услуги или поставляют товары. с одной стороны удобно делать подарки, особенно когда это необходимо сделать для человека живущего в другом городе или стране. но риски. как их избежать? в преддверии 8 марта, дней за пять заказал букеты для своих подруг, родственниц. в одной компании - 12 букетов, конечно все с доставкой в первой половине дня 8 марта. по состоянию на 21.00 половина из этого количества не была доставлена. последний букет в тот день был доставлен в 00.00 часов. хорошо что у подруги (и у ее мужа) хорошее чувство юмора, оценили что не зря их разбудили настойчивые звонки в домофон. но совсем последние букеты были доставлены 11 марта. прошли праздники, начались рабочие будни, хочется по совковой привычке сказать: "да ладно, все таки доставили".... но не хочется чтобы испортили настроение еще кому то следующий раз. зачем браться и обещать? в суд точно не подам. нет времени. но вас предупреждаю: http://imperiacvetov.kz/ это НЕ НАДЕЖНО (Стилистика и орфография автора сохранены - Прим. автора)", - написал Рау в своем аккаунте в Facebook.

В интернет-магазине, где Альберт Рау приобрел 12 букетов для своих близких, признались, что действительно заказ не был доставлен вовремя.

Фото -

"Да, там получилось так, что из-за большого наплыва клиентов было очень тяжело сосредоточиться. Было два крупных заказа – в Костанай и Рудный. Мы их доставили, но, конечно, не в этот же день. Мы с ними списывались, связывались, сказали, что они могут в любой день вернуть свои деньги либо мы доставим цветы. Просто цветов тогда не оставалось. Да, мы с ним (с Альбертом Рау - Прим. автора) связывались. У него были очень большие и хорошие заказы. В подарок в качестве извинения мы доставим ему еще один оригинальный букет. Сейчас я с ним сам свяжусь", - рассказал Аблай, коммерческий директор интернет-магазина "Империя цветов".

Кроме того, с публичными извинениями выступил директор магазина по онлайн-доставке цветов Алмат Аушахметов, попросив прощения за причиненные неудобства. "Принимаем во внимание все его замечания. Мы готовы искупить вину", - сказал Аушахметов. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


алекс 15 марта 2016

слабовато извинились, недальновидные руководители бизнеса

Ответить