Стихийное бедствие в Актобе обсуждают пользователи Интернета

Фотография - Стихийное бедствие в Актобе обсуждают пользователи Интернета

Фото: instagram/@aktobe_zello

Дома и автомобили, погребенные под снегом, аварии на дорогах и толпы на остановках - все это на фото из Актобе.

2820 0

Шокирующие фотографии и видеоролики с последствиями сильнейшего снегопада, накрывшего Актобе, активно обсуждают в социальной сети Instagram подписчики аккаунта aktobe_zello, передает Today.kz. Экстремальные погодные условия привели к большому количеству аварий на дорогах.



Фото -
Фото: instagram/@aktobe_zello
Также люди жалуются, что из-за обильного снегопада в городе стали плохо ходить автобусы.

"Сегодня автобусы не приехали. Люди стояли более часа в ожидании, опоздали на работу. За ночь замело весь город", - пишут создатели аккаунта aktobe_zello, комментируя фотографию, на которой видна огромная огромная толпа людей на остановке.

Фото -  
Фото: instagram/@aktobe_zello
Тем не менее чувство юмора не покидает актюбинцев. Подписчики аккаунта строят предположение, что март куда-то отлучился и попросил декабрь подменить его.

"Март звонит декабрю: "Слышь, выйди сегодня вместо меня на работу. Декабрь: - "Да не вопрос, ты же за меня выходил", - пошутил пользователь с ник-неймом banu_dosova.  

Фото -  

Фото -
Фото: instagram/@aktobe_zello

В такую погоду жители Актобе стараются по возможности не покидать уютных домов. А некоторые даже при необходимости не могут этого сделать. 
Фото -
Фото: instagram/@aktobe_zello
Как уже сообщалось, из-за сложной погодной обстановки в Актюбинской области сотни спасателей, дорожников и представителей местных исполнительных органов ведут работы по эвакуации граждан и расчистке дорог от снега. По состоянию на 16 марта за сутки из снежных заносов были эвакуированы 112 человек и 39 единиц техники. Аварийно-спасательные работы продолжаются в Хромтауском, Мартукском, Алгинском, Хобдинском, Айтекебийском районах и в Актобе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!