Жительница Семея завалила мусором два дома и квартиру

Фотография - Жительница Семея завалила мусором два дома и квартиру

Кадр: ktk.kz

Соседи женщины живут посреди гор мусора и боятся пожара и инфекций.

1210 0

В Семее 60-летняя женщина завалила мусором два дома и квартиру, сообщает КТК.

Соседи Татьяны Веретельниковой живут посреди гор мусора и боятся пожара и инфекций. Призвать женщину к ответу не получается: она заперлась в квартире и никому не открывает. "Сначала были одни бутылки, потом пошло всякое барахло - фуфайки, одеяла, тряпки, банки, склянки, газеты. И в общем, куда я только ни обращался, как видите, бесполезно", - жалуется Сергей Рылеев.

Фото -

Жители провели свое расследование и выяснили, что всего у Веретельниковой три объекта недвижимости, и все они примерно в одинаковом состоянии. Сама мадам Плюшкина живет в квартире в центре города, в которой также царит антисанитария. "Вы не зайдете, лабиринты, представляете, вот я вам показываю, выше моего роста кучи мусора. Она носит их большими сумками, носит и складирует - пакеты, объедки, бутылки", - жалуются соседи.

Фото -

Чтобы достучаться до Веретельниковой, в прошлом году полицейским пришлось вызывать спасателей и пробираться в квартиру через балкон. Тогда ее предупредили, но женщина не исправилась. Теперь ее оштрафуют на  42,42 тысячи тенге. Если и после этого соседка не уберет хлам, жители грозят отправить ее в лечебницу. Правда, по закону написать заявление о принудительном лечении имеют право только близкие родственники. А где они, никто не знает.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!