Супруга Бердыбека Сапарбаева рассказала об участи жены акима

Фотография - Супруга Бердыбека Сапарбаева рассказала об участи жены акима

Фото: today.kz

Калдыгайша Сапарбаева уже 15 лет как не работает.

3993 5

Чета Сапарбаевых проголосовала на выборах в мажилис и маслихаты на избирательном участке №77 во Дворце школьников в Актобе. Исполнив конституционное право, супруга акима области Калдыгайша Сапарбаева купила у местного производителя кефир и творог рядом с избирательным участком, а после раскрыла журналистам секрет неиссякаемой энергии Бердыбека Сапарбаева, передает корреспондент Today.kz.

Про главу региона ходят шутки, что он трудится, словно сделан из железа. Выяснилось, что 63-летний Сапарбаев предпочитает завтракать кашами. Дома его окружает заботой и комфортом любящая супруга. Как и любой высокопоставленный чиновник, Сапарбаев нередко работает до глубокой ночи. Но все проблемы, при этом, оставляет на работе: в доме акима области всегда тихо и спокойно.

"Я для чего дома сижу? Чтобы создать ему условия и комфорт. Уже лет 15 я не работаю. Дети взрослые: один живет в Астане, другой в Алматы. Постоянно переезжаю с ним из одного города в другой. По специальности я экономист, всю жизнь работала в торговле. Когда мы переезжаем в новый город, он всегда говорит, что работы для меня тут нет: "Твоя работа – это дом!" - поделилась Калдыгайша Сапарбаева.

Фото -

На том же участке проголосовал и прокурор Актюбинской области Нургалым Абдиров. Во Дворец школьников он прибыл один, сообщив, что его сын, вместе с которым они голосовали в прошлый раз, находится на творческом конкурсе в другом городе.

Напомним, выборы депутатов мажилиса и маслихатов всех уровней начались 20 марта по всему Казахстану в 07:00 по местному времени. По данным ЦИК РК, по состоянию на 14:00 по всей стране проголосовало 60,22 процента от общего числа избирателей.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Далина 20 марта 2016

Обожаю Сапарбаева. И жена очень приятная женщина. Ответственность вышестоящего персоны радует!

Ответить


Аскар 20 марта 2016

Хороший пример показывают, отличная пара

Ответить


Камила 20 марта 2016

на таких мероприятиях можно и приобрести некоторые продукты, которые продают на мини ярмарке.

Ответить


Асыл 20 марта 2016

Мы прказали, что мы имеем все предпосылки к грандиозным хорошим переменам Красивая пара! Хороший солнечный день тоже способствует активности избирателей

Ответить


Алпысова Куаныш 24 марта 2016

Сайлаудағы жәрмеңкелердің өзі ерекше көңіл күй сыйлады.

Ответить