Пользователь соцсети матом описал сервис такси в аэропорту Алматы

Фотография - Пользователь соцсети матом описал сервис такси в аэропорту Алматы

Фото из открытых источников

В Интернете спорят об объективности критики в адрес алматинских таксистов.

3499 3

Активная дискуссия развернулась в Интернете вокруг поста в одной из социальных сетей о качестве сервиса такси в аэропорту Алматы. Пользователь Жандос Курманбаев опубликовал очень эмоциональное сообщение, в котором описал свою поездку, используя нецензурные выражения, передает Today.kz. По словам Жандоса, еще в аэропорту в его такси пытались подсадить дополнительного пассажира, однако Жандос, как он выразился, "агрессивно сломал планы водилы".

"Наконец поехали. Водила топит под 120 км/час. Курит в машине дешевые сигареты, выезжает на встречку, матерится, расспрашивает где я работаю, сколько зарабатываю, от самого несет войлоком. В колонках воет Кайрат Нуртас. Я у него в плену. Уже ничего не скажешь. Сижу терплю.
Я не хочу чтобы к нам приезжали туристы. НЕ ХОЧУ. Ведь таксисты в порту - это только начало удивительных открытий для гостей, насмотревшихся красивых картинок нашей природы по Евроньюс, размещенных за бюджетные бабки (стилистика и орфография автора сохранены – Прим. ред.)", - пишет Курманбаев.

Пользователи по-разному отреагировали на этот пост. Одни согласились с Жандосом, отметив, что предпочитают просить родных и знакомых встретить их в аэропорту либо четко обозначать условия поездки. В частности Леся Дидич пишет: "Ну и терпеть хамство тоже не следует, согласна с автором. Я никогда не еду с подсадкой, я беру такси, не маршрутку, о чем четко и ясно говорю таксисту... ". Другие обратили внимание автора поста на недопустимость употребления нецензурных слов. Один из оппонентов, Чингис Уажанов, даже заподозрил Курманбаева в необъективности:  "Автору кто-то Аэропорт заказал. Вот и пишет один негатив про Аэропорт. То еда ему не нравится, то такси".



Загрузка...

Комментарии (3)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Читатель 24 марта 2016

А где комментарий Эко-такси? Или нынче журналистам не нужно у второй стороны спрашивать?

Ответить


wtf 24 марта 2016

Жандос, приезжай в ацтану, привыкнешь

Ответить


Комментатор 24 марта 2016

Читатель, а где здесь написано про Эко-такси? Или нынче читатели могут разглядеть в тексте какие-то невидимые буквы?

Ответить