Председателя Halyk Bank на работе оригинально поздравили с днем рождения

Фотография - Председателя Halyk Bank на работе оригинально поздравили с днем рождения

Фото: facebook/@Halyk Bank

На рабочем месте Умут Шаяхметову ждали креативные поздравления от сотрудников банка и подарки.

5716 2

19 марта председателю Halyk Bank Умут Шаяхметовой исполнилось 47 лет. Из-за праздничных дней и ежегодного отпуска первого руководителя банка сотрудники лично смогли поздравить ее с днем рождения с опозданием, зато оригинально, передает Today.kz.

В поздравительной программе место нашлось даже танцам.

В холле 6-го этажа Умут Шаяхметову ожидал накрытый фуршет. Директора департаментов и их заместители поздравили именинницу стихами. На 10-м этаже звучала песня Демиса Руссоса "Souvenirs". Именинницу пригласили на медленный танец. После него в холле зазвучала латиноамериканская музыка. Танцоры показывали свое хореографическое мастерство. 

На 16-м этаже Умут Шаяхметову приветствовал дружный коллектив с конфетти и поздравлениями. 

И, наконец, на 19-м этаже именинницу встретили представители топ-менеджмента банка с букетом цветов, яркими воздушными шариками и искренними поздравлениями. В собственном кабинете Умут Шаяхметову ожидал праздничный торт, выполненный в японском стиле.

Фотоотчет с мероприятия был опубликован на странице Halyk Bank в Facebook.

Фото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk BankФото - Фото: facebook/@Halyk Bank



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Trueman 30 марта 2016

А покажите лучше как в сауне банкиры встречают или стриптиз-клубы закрывает для том-менеджмента. А то бабу поздравили и в лицокниге поделились

Ответить


Серик 1 апр. 2016

Непотопляемая глава Народного банка Умыт Шаяхметова которая держится за счёт своего покровителя и хозяина Народного мы все знаем кто это,не будем указывать пальцем....Банкиры народ не бедный раз гуляют на широкую ногу.Конечно за счёт своих клиентов банка,Вы посмотрите как они снимают горячие сливки с государственных организаций хорошие проценты.

Ответить