Как продлить срок проездных "Оңай"

Фотография - Как продлить срок проездных "Оңай"

Фото из открытых источников

Свыше четырех миллионов поездок осуществленно со дня введения "Оңай" в Алматы.

3023 1

Свыше четырех миллионов поездок уже совершено в Алматы с помощью проездных "Оңай", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ТОО "Транспортный холдинг".

Напомним, проездные ""Оңай" были введены с 1 марта 2016 года. Все карты длительного пользования. Продлить проездной на апрель можно с 15 марта до 14 апреля. На следующие месяцы соответственно такому же периоду. Для продления проездного необходимо его активировать через терминал "QIWI", сообщили в компании.

Схема пополнения единого транспортного проездного через терминал QIWI:

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Схема пополнения льготного транспортного проездного через терминал QIWI:


Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Отмечается, что при продлении проездного необходимо внести сумму не менее его стоимости. При утере стоимость проездного не восстанавливается.

Напомним, предусмотрены четыре вида проездных билетов: единый транспортный проездной для всех граждан (7 200 тенге), проездной школьника для обучающихся в Алматы школьников (одна тысяча тенге), проездной студента для обучающихся в Алматы студентов (три тысячи тенге), социальный проездной для пенсионеров (две тысячи тенге). Всего на март 2016 года было реализовано 72 198 проездных на сумму 174 215 000 тенге.

Отметим, что, пользуясь проездным, необходимо обязательно регистрировать каждую поездку путем его прикладывания к терминалу регистрации поездки в транспортном средстве.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Наталька 2 апр. 2016

Буквально вчера моя бабушка попросила закинуть ей деньги на проездную карту,2000 тг и что? Пошла в терминал,все делала по схеме,но как так в терминале занесена автоматом не та цифра,где у них 90, у нас 10 и изменить и редактировать нельзя,в итоге деньги не закинуты, бабушке достались лишние движения по покупке нового проездного. Как всегда придумать придумали,а внедрить не могут.

Ответить