Житель Актобе посвятил песню разбитым городским дорогам

Фотография - Житель Актобе посвятил песню разбитым городским дорогам

Иллюстративное фото

Местный житель исполнил песню в салоне автомобиля под аккомпанемент стуков подвески, ударяющейся о неровности дороги.

1708 0

Житель Актобе сочинил песню и исполнил ее в салоне автомобиля, едущего по разбитым городским дорогам под аккомпанемент стуков подвески, ударяющейся о неровности дорожного полотна, передает Today.kz. Опубликованный в Интернете видеоролик уже набирает популярность у пользователей социальных сетей.  

В своей песне автор видео рассказывает о плачевном состоянии дорог, грязи по колено и затопленных улицах Актобе.


Отметим, что казахстанские водители с приходом весны массово жалуются на разбитые дороги. Так, из-за резкого потепления талыми водами затопило улицы Семея, Усть-Каменогорска, Костаная, Петропавловска, Караганды, Актобе и Астаны. Местные жители опубликовали в Интернете фото и видео затопленных участков и не скупились на комментарии.

Отметим, что в яму попала даже машина главного автодорожника Актюбинской области. Комментируя случившееся руководитель управления автодорог области Аскар Есжанов сообщил, что в скором времени городские дороги будут приведены в порядок. "Я два раза стукнул машину марки Honda, упал в яму на Угольнике во время проверки затопленности дорог. Не ремонтировал еще, но машина повреждена, - сказал Есжанов, посетовав на то, что в регионе выделяют не достаточно средств на ремонт дорог. 

В этой связи Today.kz запустил опрос среди читателей на тему нынешнего состояния дорог в стране. Ознакомится с результатами опроса и высказать собственное мнение о причинах плачевного состояния дорожного покрытия на казахстанских дорогах можно в разделе "Горячая тема" или перейти по ссылке



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!