Полицейский вернул жительнице Актау оставленную в такси сумку с сыром

Фотография - Полицейский вернул жительнице Актау оставленную в такси сумку с сыром

Иллюстративное фото

Сотрудник местной полиции нашел водителя, изучив записи с камер видеонаблюдения.

560 0

Полицейский в Актау помог местной жительнице отыскать оставленную в такси сумку с продуктами. Как сообщила пассажирка, особую ценность покупкам придавали шесть килограммов сыра, сообщает Today.kz со ссылкой на отдел административной полиции УВД Актау.

Женщина вспоминает, что 27 марта у нее выдался хлопотный день, и это привело к тому, что в какой-то момент она стала рассеянной.

"Я села в такси с сумкой, в которой было больше шести килограммов сыра на сумму более 30 тысяч тенге, и в итоге забыла про него, когда вышла. Для меня это был бы большой материальный ущерб, но помог полицейский, за что я ему благодарна", - рассказала героиня истории.

Сумку нашел сотрудник местной полиции Ян Садыкин. Сначала он установил приблизительное время инцидента, место высадки пассажирки и марку машины, а потом  принялся изучать записи камер видеонаблюдения. Через некоторое время в кадр попал нужный автомобиль. После этого инспектору уже не составило труда разыскать водителя.

По словам таксиста, он увидел оставленную в салоне авто сумку с продуктами не сразу, поэтому и не обратился в полицию раньше того, как его разыскал страж порядка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!