Пуделя Марии Мудряк забрала мечтавшая иметь собаку девочка

Фотография - Пуделя Марии Мудряк забрала мечтавшая иметь собаку девочка

Фото: facebook/@Maria Mudryak

Казахстанская оперная певица сообщила о находке на своей страничке в Facebook.

762 0

Пудель известной оперной певицы Марии Мудряк, поиски которого продолжались на протяжении двух последних дней, нашелся. Об этом на своей странице в Facebook сообщила сама артистка, передает Today.kz.

"Сегодня, через два дня папа нашел Черкеса !!!!!! Девочка школьница забрала его домой , и не смотря ни на что очень хотела иметь собаку .Папа ходил по всему городу искал , по наводке соседей ,которые видели Черкеса! Сегодня утром эта девочка вышла с ним гулять и папа случайно их встретил!!!! Главное что с Черкесом все хорошо !! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!💖💖💖💖", - пишет Мария Мудряк (Стилистика и орфография автора сохранены).

Напомним, отец певицы просил павлодарцев помочь найти любимую собаку его дочери. Пятилетний пудель по кличке Черкес потерялся утром 3 апреля в районе магазина "Счастье". Родитель девушки был очень расстроен и не знал, как сообщить дочери о пропаже в канун ее дня рождения.

По словам отца Марии, 27 апреля юная певица исполнит главную роль Виолетты в опере "Травиата" на сцене "Астана Опера". 3 мая там же знаменитая павлодарка даст сольный концерт с участием итальянских исполнителей. А с 4 по 10 мая она приедет погостить домой в Павлодар и готова сделать подарок землякам - бесплатно выступить на любой из местных площадок. Для этого нужно только, чтобы местные чиновники от культуры взялись за организацию этого концерта.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!