Из-за ремонта в Астане перекрыли улицу Валиханова

Фотография - Из-за ремонта в Астане перекрыли улицу Валиханова

Фото: ©Арман Мухатов

Участок от улицы Абая до Богенбай батыра с 6 апреля по 15 апреля будет перекрыт частично, а с 16 апреля по 1 мая – полностью закрыт.

1053 0

Средний ремонт с частичной заменой ливневой канализации будет проведен по улице Валиханова на участке от проспекта Абая до проспекта Богенбай батыра в Астане. Об этом сообщается на сайте акимата, передает Today.kz.      

В связи с ремонтом данный участок улицы с 6 апреля по 15 апреля будет перекрыт частично, а с 16 апреля по 1 мая –  полностью закрыт. 

На период проведения дорожно-ремонтных работ водителей просят заранее планировать свой маршрут движения.

Напомним, что в 2016 году на ремонт дорог в Астане выделено пять миллиардов тенге. Аким Астаны Адильбек Джаксыбеков поручил до 1 мая провести ремонтно-восстановительные работы на дорогах в максимальном объеме.

Тем временем водители со всего Казахстана жалуются на разбитые дороги. Видеозаписи дорожных инцидентов автолюбители присылают в редакции местных газет. А житель Актобе и вовсе сочинил песню и исполнил ее в салоне автомобиля, двигаясь по разбитым городским дорогам под аккомпанемент стуков подвески, ударяющейся о неровности дорожного полотна.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!