В Астане сломали шлагбаум на тестовой платной парковке у ЖД вокзала

Фотография - В Астане сломали шлагбаум на тестовой платной парковке у ЖД вокзала

Фото: facebook/@Самат Искаков

Было повреждено механическое крепление от шлагбаума.

2057 4

6 апреля ночью на привокзальной площади Астаны водитель Volkswagen совершил наезд на шлагбаум, который располагался на территории тестовой платной парковки, передает корреспондент Today.kz.

Как сообщили в пресс-службе ТОО "Астана LRT" на обращение корреспондента Today.kz, в результате ЧП было повреждено механическое крепление от шлагбаума. На данный момент специалисты и сотрудники правоохранительных органов разбираются в произошедшем.

Напомним, что шлагбаум был установлен на привокзальной территории в рамках проекта "Управление парковочным пространством Астаны". Тестовый режим подразумевает, что в период его действия с транспортных средств, въезжающих на территорию привокзальной площади, плата взиматься не будет. Вместимость парковки составляет 251 место.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


МАксут 6 апр. 2016

Ой небось новости не читал и не знал, что хотят парковку там сделать. Вечно у нас бараны разведутся, которые как угорелые гоняют. Как можно было не увидеть, не понимаю

Ответить


Самат 7 апр. 2016

Надо наказать нарушателей! Строго! Водитель Volkswagen, как ты сумел(-а)сломать шлагбоум?

Ответить


саша 7 апр. 2016

складывается такое впечателнение будто это сделали специально!какой нибудь недовольный и разьеренный водитель!который против нововведений

Ответить


артем 7 апр. 2016

представляю,если бы там не было бы шлагбаума,пострадать мог любой человек,я не говорю уже о машинах

Ответить