Неизвестные провели магический обряд с женским бельем в лесу близ Костаная

Фотография - Неизвестные провели магический обряд с женским бельем в лесу близ Костаная

Фото: vk.com

Кто-то нарядил деревья в женское нижнее белье, после чего порезал его.

1336 0

Найденные в лесопосадке под Костанаем деревья, облаченные в женское нижнее белье, могли остаться после проведения магического ритуала, сообщает Alau.kz.

Такое мнение высказала психотерапевт Надежда Жаркова. "Психологические отклонения у человека, который это сделал, могут быть на уровне невроза, на фоне ревности или же формирующегося состояния ревности. Это мистический ритуал, который, как правило, проходит под названием "порча на нижнее белье". Почему на нижнее белье? Потому что оно защищает самые дорогие и самые интимные места. Колдунами также считается, что если провести ритуал с вещами, то у человека возникнут проблемы с деторождением, если с мужским бельем, то возникнут проблемы с потенцией", - рассказала Надежда Жаркова.

Странную находку сделал турист Сергей Цыз. На трех деревьях висели купальник, ажурное нижнее белье и пеньюар. Для имитации женской груди бюстгальтер и пеньюар были набиты мелкими веточками и еловыми иголками. Предполагается, что предметы женского нижнего белья были аккуратно застегнуты, а затем проткнуты острым предметом, возможно, ножом. Судя по внешнему виду, нижнее белье висит на деревьях с осени прошлого года. Один из пеньюаров разрезан вдоль ножом. Есть проколы в нескольких местах, в остальном вещи целые. Поблизости от места "обряда" нашли обертки от конфет и пустые гильзы.

"Для человека просто с психологическим отклонением - это слишком "сложное" действие. Обычно те люди, кто использует нижнее белье для фетиша, на такое неспособны", - считает психотерапевт.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!