Три пары из Астаны сочетались браком в День Козы-Корпеш и Баян-Сулу

Фотография - Три пары из Астаны сочетались браком в День Козы-Корпеш и Баян-Сулу

Фото: ©Арман Мухатов

И еще одно предложение было сделано на сцене во время праздничного концерта.

2496 0


Три пары сочетались браком в ТРЦ "Хан Шатыр" в Астане в День Козы-Корпеш и Баян-Сулу, который проходит 15 апреля. В этот день столичные чиновники совместно с Общественным фондом "Дархан дала" провели ряд мероприятий, передает Today.kz.

Задолго до начала торжественного мероприятия посетители развлекательного центра, завидев, что вокруг сцене идет подготовка, начали подтягиваться к атриуму. Затем, пока на сцене шел концерт, будущие молодожены скромно стояли в сторонке, старательно скрывая свое волнение.

"Решили сыграть свадьбу именно в этот день - Ұлттық ғашықтар күні, абсолютно не смущает то, что здесь собралось так много людей", - поделился Абай Акмашев.

Фото - Фото: ©Арман Мухатов

"Мы познакомились три года назад – вместе работали, - поддержала без пяти минут супруга Салтанат. – Все это время встречались и совсем недавно мы вместе пришли к решению создать семью".

Пока официально не Акмашева, но уже представляющаяся фамилией супруга, Салтанат поделилась, что решили поддержать казахстанский день влюбленных и зарегистрировать свой брак именно 15 апреля.

"Я хотела бы пожелать всем влюбленным, чтобы они не теряли свое чувство и пронесли его до конца жизни, чтобы было понимание в семье и счастье – это самое главное", - обратилась ко всем любящим сердцам невеста.

Наконец торжественный момент и работница органов РАГС вручила счастливым парам документы о вступлении в брак. Молодожены отправились праздновать.

Фото - Фото: ©Арман МухатовФото - Фото: ©Арман МухатовФото - Фото: ©Арман Мухатов

В ходе концерта также подвели итоги конкурсов на лучшие логотип Национального дня влюбленных и видеоролик об этом празднике. Победителей отметили подарками и автор лучшего рисунка поделилась с Today.kz, что ее на создание рисунка вдохновила семья – любимые и любящие супруг и дети.

"Это символ обычных казахских девушки и парня, я считаю, что они должны быть такие, - рассказала Жулдыз Бердибаева. - Я хочу посвятить победу своей семье: мужу и детям, хочу, чтобы в будущем они были такие же, чтобы этот символ вдохновлял их – быть такими же чистыми, красивыми".

В перерыве между выступлениями артистов молодой человек сделал предложение своей возлюбленной.

"Выйдешь за меня замуж?" – произнес простые, но не будничные слова Дастан.

"Да", - тихо и скромно ответила Диана.

"Она сказала "да", - обрадовавшись едва ли не больше самих влюбленных, крикнул ведущий в микрофон.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!