В Алматы избитый врач "скорой" вернулся к работе

Фотография - В Алматы избитый врач "скорой" вернулся к работе

Фото: Facebook/@Нарик Накипович

Пользователи Интернета поздравляют Наркескена Сейсенбаева с возвращением на службу.

5752 1

Пользователи в соцсетях поздравляют врача скорой помощи из Алматы Наркескена Сейсенбаева, избитого в ноябре 2015 года, с выходом на работу, передает Today.kz. Свежий снимок, сделанный на рабочем месте, медик опубликовал на своей странице в Facebook.

Фотографию активно комментируют знакомые и близкие врача. Люди пишут ему теплые слова поддержки и поздравляют с выходом на работу. 

Как рассказал сам Наркескен Сейсенбаев корреспонденту Today.kz, он еще не вернулся к службе в скорой помощи, а проходит резидентуру в Городской клинической больнице №7.

Нападение на врачей службы экстренной медицинской помощи произошло в Алматы 26 ноября 2015 года. Сообщалось, что при обслуживании вызова в микрорайоне "Таугуль" нетрезвый мужчина ударил врача Наркескена Сейсенбаева куском бетона по голове, напав также на его напарника. В результате нападения Сейсенбаев получил тяжелую травму и в течение 20 дней находился в коме.

Впоследствии врачи сообщили, что Сейсенбаев едва не лишился зрения

Нападавшим оказался 39-летний житель Алматы Рифат Базикенов. В суде Наркескен Сейсенбаев заявил, что смог бы принять компенсацию за материальный и моральный ущерб от подсудимого только в том случае, если бы эти деньги позволили полностью восстановить его здоровье. Суд признал  Базикенова виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на пять лет.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ержан 20 апр. 2016

Резидентура по анестезиологии наверное! Неблагодарная работа анестезиолога-реаниматолога.(

Ответить