17-летняя сирота с грудным ребенком нашла свое счастье в "Доме мамы" в Актобе

Фотография - 17-летняя сирота с грудным ребенком нашла свое счастье в "Доме мамы" в Актобе

Фото: diapazon.kz, Владимир Зобенко

Молодая женщина вышла замуж за старого знакомого.

7541 2

В Актобе 17-летняя воспитанница детского дома с трехмесячным ребенком вышла замуж в "Доме мамы", пишет "Диапазон".

Евгения осталась одна с малышом на руках. Отец ребенка обманул девушку - обещал жениться, но когда она забеременела, оказалось, что мужчина женат. Он сменил номер телефона и отказался от ребенка. Молодая мамочка обратилась за помощью в "Дом мамы", где живут женщины, которые оказались одни с новорожденными детьми или на поздних сроках беременности. "Дом мамы" дает им приют и поддержку, чтобы матери в безвыходной ситуации не отказывались от своих детей. "Можно было подать на него в суд, ведь Евгения несовершеннолетняя, но решили не разрушать еще одну семью. Женя сама по себе открытая девочка, хорошая, ласковая. Мы будем следить за ее дальнейшей судьбой, будем помогать молодой семье. И Михаил, жених Евгении, мне теперь как родной сын. Трехмесячного ребенка Евгении Михаил решил усыновить и дать ему свою фамилию", - рассказала куратор Тансулу Лакова.

С 25-летним Михаилом Масловым Евгения знакома более двух лет. Как-то он подвозил девушку, они познакомились. Михаил и Евгения сразу понравились друг другу, между ними завязались отношения, но в дальнейшем они расстались. Когда Михаил узнал о сложной ситуации девушки, он приезжал ей помогать, поддерживал. Любовь вспыхнула с новой силой.

Молодые сыграли свадьбу, но официально распишутся, когда Евгении исполнится 18 лет, в июле. В актюбинском "Доме мамы" это 12-я свадьба, но впервые ее провели так масштабно. Волонтеры из разных сообществ, организаций, салонов, а также Актюбинского колледжа сервиса, где учится девушка, помогли устроить праздник. Молодые оказались очень стеснительными. "Для меня сегодня счастливый день, я счастлива, что все так произошло. Счастлива, что у меня есть сын, муж. Впереди много планов", - говорит Евгения.

Михаил работает шашлычником, он снял для своей семьи трехкомнатную квартиру. Его мама Галина Маслова говорит: "Я из Богословки, у меня трое детей, Михаил мой младший сын. Невестка мне очень нравится. Дай Бог им здоровья и счастья. И пусть мой внук растет".



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алма-Ата 22 апр. 2016

Молодец, Михаил! Настоящий мужчина! Дай вам Бог, молодожёны, счастья, здоровья и много радости!

Ответить


Жасулан 22 апр. 2016

Михаил, Вы достойны похвалы!

Ответить