Полицейский из Рудного спас жильцов многоэтажного дома от пожара

Фотография - Полицейский из Рудного спас жильцов многоэтажного дома от пожара

Фото пресс-службы ДВД Костанайской области

Как оказалось, Ермек Бурамбаев уже не первый раз спасает людей.

596 0

23 апреля в Рудном сотрудник местной полицейской службы Ермек Бурамбаев спас жильцов многоэтажного дома от пожара. Возвращаясь домой около 4:00, он почувствовал в подъезде едкий запах и увидел клубы дыма. После этого сразу вызвал пожарных, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Из горящей квартиры Ермек Бурамбаев вынес на улицу хозяйку квартиры, затем разбудил всех жильцов подъезда. Загорелось одеяло, по всей видимости, от окурка.

Чуть позже жители дома обратились в областной ДВД с благодарственным письмом, в котором попросили отметить поступок сотрудника полиции. "…если бы не Ермек, то неизвестно чем бы все закончилось", - написали жильцы.

Фото -

Как оказалось, полицейский уже не первый раз спасает людей. 22 ноября 2014 года, патрулируя вдоль реки, Ермек Бурамбаев и его напарник Александр Васильев заметили тонущего мужчину, который пытался проверить крепость первого льда и чуть не утонул в реке.

Бурамбаев тогда прыгнул в ледяную воду, вытащил 65-летнего пенсионера Николая Явкина. Полицейские оказали ему первую медицинскую помощь.

Родная сестра пенсионера Полина Александровна поблагодарила тогда полицейских за спасение своего брата. Поступок стражей порядка был отмечен благодарностью.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!