Британцы поймали гигантского карпа на наживку из праха умершего друга

Фотография - Британцы поймали гигантского карпа на наживку из праха умершего друга

Фото: BNPS

Необычную просьбу сделать приманку из пепла озвучил сам мужчина перед смертью.

1178 0

Британские рыболовы использовали в качестве приманки прах своего умершего друга и выловили гигантского карпа весом более 80 килограммов в Таиланде, пишет The Telegraph.

В прошлом году закадычные друзья Рон Хоппер, Пол Фэйрбрасс и Клифф Дейл отпраздновали выход на пенсию поездкой в Таиланд, где занимались любимым хобби - рыбалкой. Поездка так понравилась британцам, что в апреле этого года они решили ее повторить. Однако в декабре у Рона Хоппера диагностировали тяжелую форму рака, ему оставалось жить несколько недель. Пенсионер взял с друзей обещание не отменять поездку и рассеять его прах в Таиланде, потому что у него были очень приятные воспоминания о той поездке. Услышав просьбу, один из друзей в шутку предложил сделать из его праха наживку. Рассмеявшись, Рон заявил, что это блестящая идея.

Фото -

Наживка с прахом. Фото: BNPS

После смерти Рона его вдова Джудит развеяла половину его праха на Гренаде в Карибском море, вторую половину пепла Пол и Клифф повезли в Таиланд. Пенсионеры получили разрешение от авиакомпании, чтобы везти пепел на борту в запечатанном контейнере. На месте британцы добавили прах Рона в наживку и начали рыбачить. Им попалось несколько небольших рыбин. Когда же один из них предложил закинуть приманку в том месте, на котором в прошлом году Рон поймал 70-килограммового карпа, друзья вытащили гигантскую рыбину. Пол и Клифф считают, что дух Рона помог им поймать этого карпа.

Фото -

Рон Хоппер, Пол Фэйрбрасс и Клифф Дейл (слева направо) в прошлом году. Фото: BNPS



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!