Жители Новосибирска вызвали вооруженную охрану из-за скребущегося в дверь кота

Фотография - Жители Новосибирска вызвали вооруженную охрану из-за скребущегося в дверь кота

Фото: facebook/@ekaterina.yazykova

Люди подумали, что это вор, и активировали установленную в квартире сигнализацию.

714 0

В Новосибирске семья, перепуганная доносящимися из подъезда звуками, вызвала вооруженную охрану. Однако вскоре выяснилось, что взломщиком был соседский кот. О курьезном инциденте на своей странице в Facebook рассказала подруга хозяйки животного Екатерина Языкова.

По словам женщины, кот Тиша случайно выскочил в подъезд, а когда вернулся, ошибся этажом и начал активно скрестись к соседям. Люди подумали, что это вор, и активировали установленную в квартире сигнализацию.

Фото -

Настойчивый кот успел повредить штукатурку. Фото: facebook/@ekaterina.yazykova

"Приехал ОМОН (скорее всего, речь идет о сотрудниках ЧОП - Прим. ред.) - с автоматами, в бронежилетах, красивые такие. А тут посреди штукатурки сидит взломщик Тиша, кот-идиот. ОМОН предложил кота за шкирку выставить на улицу, но соседи, милые-милые, по этой преступной морде как-то поняли, что кот домашний. Пошли по соседям", - пишет Екатерина.

Закончилась история хеппи-эндом: Тишу вернули хозяевам. "В общем, вчера я ходила к соседям с конфетами и шампанским извиняться за дверь и кота", - цитирует хозяйку кота Ирину Прозорову "НГС Новости".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!