Поклонники отписываются от Instagram Волочковой после "плачущего" селфи

Фотография - Поклонники отписываются от Instagram Волочковой после "плачущего" селфи

Фото: instagram/@volochkova_art

Балерина потеряла кота по кличке Гучи и опубликовала фото своих страданий в соцсети, на что получила сотни негативных комментариев.

3681 1

Анастасия Волочкова потеряла своего любимого кота по кличке Гучи. Об этом она с горечью сообщила в своем  Instagram. По словам балерины, "его загубили врачи". 

Кот умер, когда Волочкова была в отъезде – в Оренбурге. В это время ее помощники отвезли кота в элитную клинику на операцию по кастрации. Предположительно, животному дали большую дозу наркоза, от чего его сердце не выдержало.

Волочкова, узнав о случившемся, решила поделиться с поклонниками своей бедой, опубликовав "плачущее" селфи. После этого в ее адрес посыпался ряд негативных и оскорбительных комментариев. Многие пользователи посоветовали балерине вообще больше не заводить животных, или, в крайнем случае, публиковать фото питомца, а не устраивать театр. Многие подписчики просто написали: "Отписываюсь".

 Фото -

К слову, Гучи, которого балерине подарил один из поклонников на День святого Валентина, был звездой Instagram  Волочковой. Она часто выкладывала фотографии и видео с его участием. Одно из последних фото Гучи появилось на ее страничке в соцсети три недели назад. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


wsewsad 25 июня 2016

надоела тварь

Ответить