Смех сквозь слезы: алматинцы не унывают после пожара в "Юбилейном"

Фотография - Смех сквозь слезы: алматинцы не унывают после пожара в "Юбилейном"

Фото: ©Алмаз Толеке

Владелица пострадавшей квартиры сняла ироничный ролик на фоне пожарища.

5136 0


Жительница дома, пострадавшего от пожара в супермаркете "Юбилейный" в Алматы, сняла ироничный ролик на фоне пожарища, передает Today.kz.

Алматинка Яна Макарцева исполнила куплет песни "Если у вас нету тети" из кинофильма "Ирония судьбы или С легким паром". "Если у вас нету дома / Пожары ему не страшны, / И жена не уйдет к другому, / Если у вас, если у вас, / Если у вас нет жены, / Нету жены", - спела девушка, аккомпанируя себе на гитаре. Друзья поддержали ее аплодисментами. Видео опубликована на странице Яны Макарцевой в Facebook, на ролике видно, что квартира сильно пострадала в результате пожара.

Напомним, ранним утром 10 мая в Алматы горел супермаркет "Юбилейный". Площадь пожара составила 1100 квадратных метров. В ликвидации пожара были задействованы 115 человек личного состава и 21 единица техники ГУ "СПиАСР". В результате пожара пострадал 28-летний мужчина. Он был госпитализирован в БСНП, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. В 9:00 утра он был отпущен домой на амбулаторное лечение. Власти города дали поручение провести восстановительные работы в пострадавшем от пожара доме в течение трех дней. Так, вечером 13 мая фасад, подъезды и квартиры должны быть приведены в надлежащее состояние. Оплата работ будет осуществлена за счет средств собственника супермаркета "Юбилейный", который одновременно является владельцем кафе Korova Bar.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!