Кыдырали Болманов и Каракат поставили точку в обсуждениях о второй жене

Фотография - Кыдырали Болманов и Каракат поставили точку в обсуждениях о второй жене

Фото: instagram/@kydyrali_bolman

Супруги прокомментировали нашумевший вопрос о токал для продюсера.

28052 5


Звездная пара закрыла вопрос о второй жене для Кыдырали Болманова, передает Today.kz. Артисты поделились своим мнением на страницах в Instagram. 

Информационную волну создал пост Каракат, который она, к слову, уже удалила. Тогда мама четверых детей сказала о том, что хотела бы подарить своему мужу на 52-летие вторую жену. Сам продюсер в комментарии Today.kz оценил поступок благоверной, отметив, что "она могла мне сказать про это дома и шепотом, но это было бы не так чувственно".

Спустя несколько суток, когда пост уже получил большое количество комментариев, супруги решили поставить точку в нашумевшей истории. Продюсер опубликовал обращение к жене и поклонникам в своем Instagram. Артист расценил письмо супруги как выражение ее любви к нему. Таким образом Каракат показала, как ценит и уважает своего мужа, написал Болманов. 

"Это письмо усилило наши чувства и укрепило доверие к друг другу. Моя жена доказала, что ради меня она готова войти в огонь и в воду. Любовь к ней еще глубже проникла в мое сердце. Слова, которые Каракат написала о второй жене, другие женщины не то что сказать, а даже пошутить не могут на эту тему. Чтобы говорить любящему человеку о второй жене, нужно иметь отважное сердце и безграничную веру. В признании Каракат я почувствовал безмерную любовь, и я поражен ее поступком. Это не означает, что я хочу себе токал. Каракат как творческий человек в своеобразной манере донесла эту мысль. Прошу правильно понять, мы не думали, что будет такой шум. Это письмо написано от чистого сердца. Как "письмо Каракат сулу Кыдырали Корпеш", - написал Болманов. (Перевод редакции)

Пост Кыдырали набрал свыше девяти тысяч лайков и 500 комментариев. Каракат решила не оставаться в стороне и опубликовала пост, обращаясь к своим поклонникам. Как призналась артистка, некоторые подписчики неверно истолковали мысль ее опубликованного ранее текста.

"Дорогие читатели, уже два дня читаю ваши отзывы и где-то радуюсь, а где-то огорчаюсь. Многие истолковали это письмо по-своему. Не думайте, что если не ответила, то не читала, не прочувствовала ваши комментарии. Моя страница - это мое личное пространство, здесь я могу писать родным и знакомым свои пожелания. Я просто хотела поздравить своего мужа, сделать ему приятное, а вы это интерпретировали, и я поражена - насколько. Скажу всем женщинам, которым не нравится эта тема: я не рекламирую вторую жену, не агитирую за токал. Недавно, сидя в компании друзей, мы спросили у Кыдырали, какой подарок он хотел бы получить на день рождения. В ответ он в шутку сказал про вторую жену. Тогда я сказала себе, что в поздравлении упомяну про вторую жену, это нравится всем мужчинам. Когда Кыдырали прочитал это "письмо-бомбу", он обнял меня и сказал: "Жаным сол, спасибо тебе, люблю только тебя". Скажу, что наша семья крепкая, мы не ссоримся, не делим что-то... И у меня болело сердце, когда читала злобные комментарии. Мы по-прежнему остаемся любящими друг друга Кыдырали и Каракат, так и будет! Прошу вас не делать поспешных выводов и не писать плохое ", - подытожила Каракат. (Перевод редакции)

Напомним, певец Кыдырали Болманов ранее прокомментировал поздравительный пост своей супруги Каракат Абильдиной, в котором исполнительница написала о своем желании подарить ему вторую жену. Заявление артистки тогда всполошило казахстанский сегмент соцсети.




Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Болат 23 мая 2016

"Көрпеш" деген есімнің адамға қойылатын себебі бар екен. Тек көрпештер ғана көрпеш болады. Кім көрінгенге Көрпеш деп айтуға болмайды. Өзіне длпайық емес атты естіген адам ренжуі мүмкін. Ал бізде Ол Қозы Көрпештің есімімен бірге аталған соң, Баянның ғашығы деп жақсы мағынасы қалыптасқан. Содан соң ойланбай айта береміз. Меніңше Қыдырәлі Көрпеш емес.

Ответить


Аудармашы қыз 27 мая 2016

Қыдырәлі қарапайым халықпен амандасуды да білмейді, маған екеуі де ұнамайды! Алматы қалалық әкімшілікте қызметте жүргенімде амандасып едім, үндемей кетіп бара жатыр... Амандасқанда амандасу керек қой!

Ответить


ораз 13 июня 2016

Пффф

Ответить


BalAsan 15 июля 2016

Учитывая, что мысль - материальная, думается, что вторая супруга К.Болманова - Каракат, уже видит предвестники будущей или уже имеющейся токал. Ну что ж, такова судьба женщины восточной, не она первая, не она последняя...

Ответить


Эльмира 18 авг. 2016

Токал,сыйга тартатын,зат емес.Адамды сыйга тарту,аскан адамнын ойы!!Санасыздыктын белгиси!! Балаларга кандай тарбие бересин,Каракат?Еркекке токал аперетин сен кимсин? Кыдырали балаларыннын акеси емес пе?

Ответить