Поклонница Кайрата Нуртаса в Шымкенте стала обладательницей его красного пиджака

Фотография - Поклонница Кайрата Нуртаса в Шымкенте стала обладательницей его красного пиджака

Фото из открытых источников

Певец бросил элемент гардероба в толпу на концерте.

2003 0

Казахстанский певец Кайрат Нуртас во время выступления в Шымкенте снял с себя пиджак и бросил его в толпу своих поклонников, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz. Поймала предмет гардероба артиста 25-летняя жительница Шымкента, которая впоследствии не захотела возвращать пиджак хозяину.

По данным издания, охрана попыталась вернуть пиджак, однако артист не позволил этого сделать и сказал, что дарит фанатке частичку себя.

"Я давно мечтала попасть на концерт, хотела не просто послушать Кайрата, но и сфотографироваться с ним. Когда он бросил свой красный пиджак в зал, я сначала не поняла, но потом вижу - пиджак летит прямо ко мне в руки, я не растерялась и поймала его. Пиджак я буду хранить дома. Для меня это большая радость, я фанатка творчества Кайрата, и хранить часть его гардероба у себя дома как минимум приятно", - рассказала поклонница Нуртаса Айнура Талапова.

По словам организаторов концента, билеты в зал "Туркестан" выкупили за неделю до мероприятия. В итоге устроители шоу продавали стоячие места за две тысячи тенге. 


Напомним, ранее обладателем пиджака Нуртаса стал житель Семея. Он выставил на продажу элемент гардеробы и оценил его в 500 тысяч тенге. Как утверждает автор в своем объявлении, Кайрат Нуртас на концерте в Семее скинул с себя белый пиджак с драгоценными пуговицами и бросил в толпу, а мужчина его поймал. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!