Селфи с любимой мамой

Фотография - Селфи с любимой мамой

Фото из личного архива

Samsung J7 - гаджет для творческих людей.

1011 0

Четырнадцатилетняя Диана Сапиева обожает японское аниме. С детства у девочки проявился талант художницы, и сейчас она с удовольствием рисует героев любимых комиксов. А недавно у нее появилась возможность делиться своим творчеством с друзьями: на день рождения мама подарила Диане идеальный гаджет для творческих людей – телефон Samsung J7.

Как и все подростки, Диана обожает делать селфи. У нее сотни фотографий с друзьями, мамой, любимой апашкой… Хорошо, что в ее новом телефоне объемная карта памяти, которой хватит на то, чтобы хранить тысячи картинок, фотографий и видеороликов.

"Я люблю делать стильные фотографии, в телефоне много фильтров и программ, которые позволяют делать снимки красивыми", – говорит Диана.

Диана пока не знает точно, кем хочет стать, но, скорее всего, она выберет творческую профессию. Девочка показывает целые стопки своих рисунков с героями аниме.

"Сначала я просто перерисовывала любимых герое. Потом поняла, что это мое призвание. Начала интересоваться этой темой, смотреть анимацию. И сегодня многие считают, что у меня неплохо получается. Частенько друзья просят: "Нарисуй мне!" - и я с радостью это делаю", – рассказывает девочка.

Теперь Диана может радовать работами не только близких, но и познакомить со своим творчеством весь мир. Достаточно оцифровать рисунки, сделав качественные фотографии или отсканировав их, и можно устраивать виртуальные выставки в социальных сетях. Диана активно пользуется Instagram, ищет новых друзей и подписчиков.

Если для Дианы новый гаджет – возможность выразить себя, то для ее мамы это необходимость всегда быть на связи с дочерью. Девочка сейчас живет с бабушкой в 50 километрах от Алматы.

"Дочь и сын сейчас у бабушки. Дело в том, что мы жили все вместе с моей мамой, но недавно купили квартиру в Алматы и переехали, – рассказывает мама Дианы Гульмира Сапиева. - Срывать детей со школы в конце учебного года я не стала, поэтому они остались доучиваться. Вопрос, что подарить моей девочке на день рождения, даже не стоял: конечно, новый телефон! Ее старый заблокировался, и мы ничего не смогли с этим поделать. Времени бегать по магазинам, выбирать гаджет у меня, как у любой работающей мамы, не было. Поэтому покупка через интернет-магазин Kaspi.kz стала лучшим решением. Я зашла на сайт, посмотрела все предложения, почитала комментарии. Сравнила цены. Мне все понравилось, поэтому я смело сделала заказ. Удобно, что тут же предоставляют кредит, мне его рассмотрели за считанные минуты. Я боялась, что не успею забрать телефон, до дня рождения оставался всего день. Но оказалось, что его могут привезти прямо мне на работу. Все сделали четко и быстро. Дочь была очень рада".

Первое фото на новом телефоне - конечно, селфи с любимой мамой. "Я сразу опубликовала его на своей личной странице, оно набрало там кучу "лайков", - улыбается Диана.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!