Участников фестиваля байкеров встречали стриптизом в Костанае

Фотография - Участников фестиваля байкеров встречали стриптизом в Костанае

Фото: ©Александр Зинченко

В городе проходит мотофестиваль "Шелковый путь".

3922 0

В Костанае проходит международный мотофестиваль, передает Today.kz. со ссылкой на "Нашу газету". Мероприятие продлится с 27 по 29 мая. Ожидается, что в фестивале примут участие свыше трех тысяч человек.

Мотоциклисты из Актау, Алматы, Астаны, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Уфы, Перми, Томска начали съезжаться в Костанай еще 26 мая. В загородном развлекательном комплексе разбит палаточный городок.

По словам одного из организаторов фестиваля, представителя мотоклуба R19, Алексея Мацарина, к мероприятию готовились почти год. 27 мая прошла встреча гостей, проводились конкурс стриптиза и дискотека.

Кульминация мотопраздника состоится 28 мая. В 12:00 колонна мотоциклов стартует от одного из торговых центров города. Оттуда мотоциклисты двинутся к базе отдыха, где пройдут сrazy сross (соревнования для мотолюбителей – Прим. автора) и силовые конкурсы.

Шоу-программа начнется в 17:00. Планируется выступление рок-групп,  выбор "Мисс Байк-Шоу", конкурсы для байкеров, фаер-шоу. Завершит программу театрализованная постановка с участием актеров, каскадеров и монстр-техники.

Мотофестиваль "Шелковый путь" проходит во второй раз. В 2015 году однодневный Open air, приуроченный к открытию мотосезона, собрал около трех тысяч человек.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!