В Астане на три дня изменили 19 автобусных маршрутов

Фотография - В Астане на три дня изменили 19 автобусных маршрутов

Фото из открытых источников

Изменения будут действовать с 7 по 10 июня.

2989 0

В Астане с 7 по 10 июня текущего года будут временно изменены схемы движения 12 городских и семи пригородных маршрутов, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акимата. Это связано с проведением ремонтных работ по улице Достык на участке от проспекта Туран до улицы Орынбор.

Перечень городских и пригородных маршрутов, в схемы которых будут внесены изменения:

- маршрут №12: следует по улицам Кунаева – Орынбор – Алматы – Кабанбай батыра, далее - по существующей схеме без заезда на улицу Достык.

 Фото -

- маршрут №18: следует по улицам Кунаева – Орынбор, далее – по существующей схеме без заезда на улицы Достык, Сауран и Керей, Жанибек хандар.

Фото -

- маршрут №28: следует по улицам Кунаева – Орынбор – Алматы – Сауран – Керей, Жанибек хандар, далее – по существующей схеме без заезда на улицы Достык и Сауран.

Фото -

- маршрут № 32: следует по улицам Кабанбай батыра – Сарайшык – Орынбор, далее по существующей схеме без заезда на улицы Достык и Кунаева.

Фото -

- маршрут № 40: следует по улицам Орынбор – Кунаева – Туран, далее по существующей схеме без заезда на улицы Орынбор, Достык и Сыганак.

Фото -

- маршрут № 46: следует по улицам  Кабанбай батыра – Сарайшык – Орынбор – Кунаева – Туркестан – Сарайшык без заезда на улицу Достык.

Фото -

- маршрут №50: следует по улицам Керей, Жанибек хандар – Орынбор – Сарайшык – Туркестан – Кунаева – Орынбор без заезда на улицы Достык и Сауран.

Фото -

- маршрут №51: следует по улицам Орынбор – Кунаева – Туран, далее – по существующей схеме без заезда на улицы Достык и Сыганак.

Фото -

- маршрут №52: следует по улицам Кунаева – Орынбор – Керей, Жанибек хандар, далее – по существующей схеме без заезда на улицы Достык, Сыганак и Сауран.

Фото -

 - маршрут №56: следует по улицам Орынбор – Кунаева – круг вокруг ТРЦ "Хан Шатыр" – Туран – Кунаева без заезда на улицы Достык и Сыганак.

Фото -

- маршрут №60: следует по улицам Орынбор – Керей, Жанибек хандар, далее – по существующей схеме без заезда на улицы Достык и Сауран.

Фото -

- экспресс-маршрут №101: следует по улицам Орынбор – Кунаева – Туран –  Сыганак, далее – по существующей схеме, без заезда на улицы Достык и Кабанбай батыра.

Фото -

- пригородные маршруты №300, 305, 312: следуют по улице Туран – круг вокруг ТРЦ "Хан Шатыр" без заезда на улицы Кабанбай батыра и Достык. Конечный пункт - остановка за ТРЦ "Хан Шатыр".

Фото -

- пригородные маршруты №302, 303, 308, 309: следуют по проспекту  Кабанбай батыра – Кунаева – круг вокруг ТРЦ "Хан Шатыр" – Туран без заезда на улицу Достык. Конечный пункт – остановка за ТРЦ "Хан Шатыр".

Фото -

В акимате отмечают, что прежняя схема движения городского пассажирского транспорта будет восстановлена по мере завершения ремонтных работ улично-дорожной сети города.

Напомним, что в Астане будут перекрыты отдельные участки дорог. В это время планируется проведение работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц. В связи с проводимым ремонтом на дорогах города полицейские просят всех автолюбителей заранее планировать свой маршрут передвижения. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!